Bewertungen (1 135)

Rolf Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub 2025
Uns gefällt die Gegend sehr. Das Hotel hat ein draußen liegendes Thermalbecken, schön für Schlechtwetter. Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen, Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut zubereitet.
Fleischer (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel im allgemein sehr schön. An der Rezeption freundliche Mitarbeiter. Terasse vom Hotel sehr groß und kahl. Es fehlen Blumen und die Gemütlichkeit.
Christa und Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super - Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit
Wir lieben das Hotel schon seit mehreren Jahren. Qualität und Service auf stets hohem Niveau. Das Wohlfühlgefühl beginnt schon beim herzlichen Empfang. Hatten wieder ein tolles Zimmer mit absoluter Ruhe. Der gepflegte Wellnessbereich, die Sauna und der Außenpool laden zum Verweilen ein. Einfach ein tolles Hotel zum Relaxen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unfreundliche Personal Buffett gruselig
Ganz schlechter Service an der Rezeption in der Spätschicht vom 30.10.-2.11. 2025 unfreundliche Begrüßung da wir auf Grund der Arbeit der wir nachgehen erst nach 21 Uhr angereist sind gab es auch kein Abendbrot mehr obwohl wir es mit gebucht haben....Das Buffett im allgemeinen sehr schlecht alles kalt....nicht zu empfehlen.Das schlimmste ist aber das die Hotel Managerin sich für die Belange ihrer Gäste keine Zeit genommen hat....also alles egal.....das Hotel ist nicht zu empfehlen wir kommen nicht wieder!!!!!!!!!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub in tollem Kinder-und Hunde
Sehr schöner Familienkurzurlaub in tollem Hotel mit super Service, nettem aufmerksamen Personal. Sehr Kinder und Hundefreundlich. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufenthalt im Aja-Hotel Bad Saarow
Sehr zu empfehlen. Es war alles positiv! Essen, Zimmer, sportliche Möglichkeiten und vieles andere mehr waren in Ordnung.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut 👍 Es hat eine schöne Lage. Das Hotel verfügt über eine schöne Wellness Lage Die keinen Wünsche offen lässt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Einrichtungen und hervorragender Service im Aja Resort Bad Saarow
Aja Resort Bad Saarow - wir kommen wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns nichts gefehlt. Ein toller Innen- und Außenpool und eine sehr große Liegewiese haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht!!!
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannendes Wochenende mit kleinen Abzügen.
Ein schönes Wellness-Wochenende mit gutem Essen, nettem Personal und entspannter Atmosphäre. Kleinere Mängel im Zimmer und SPA trüben den sehr positiven Gesamteindruck nur geringfügig.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schickes Hotel, nettes Personal.
Schönes Hotel, sauber und hell. Personal war sehr freundlich und ging gern auf die Wünsche der Gäste ein. Der Außenbereich um den Pool könnte noch etwas schöner gestaltet werden, dann ist’s wirklich top!