Bewertungen (1 135)

Lars(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Das Aja-Hotel liegt direkt an der Bahn 16 des Arnold-Palmer-Course. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Das Essen / Buffet ist hervorragend. Und das Personal war immer ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder (insbesondere zu den 22. IAM Boys & Girls in 2026).
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel mit großartigen Personal
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hotel sehr sauber. wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Abendessen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind top. Badewelt lädt zum Entspannen ein, super. In diesem Hotel steht der Gast an 1. Stelle. Wünsche werden sofort erfüllt. Das gesamte Team ist wie eine große Familie, sie harmonieren super miteinander. Wenn es im Hotel ein Problem gibt, merkt das der Gast überhaupt nicht.
Anna Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Frühstück
Unsere Tochter hat den Kinderpool geliebt. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top und wir kommen gerne wieder. Frühstücksauswahl sehr gut, Fahrradverleih, viele Freizeitaktivitäten und gemütliche Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Überteuert und ohne Klimaanlage nichts für den Sommer
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Rundum-Wohlfühl-Kurztripp
Freundliche Bedienung, unkomplizierter Zugang zum Wellnessbereich und Versorgung im Wellnessbereich, großzügige Saunalandschaft mit angenehm ruhiger FKK-Liegewiese, top Speisen
Gegenleistung erhalten
Bärbel Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut!
Sehr sauber, ruhig, tolles Schwimmbad! Habe einen schönen Geburtstagstisch bekommen mit Sekt zum Anstoßen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wellness und kurze Auszeit
Mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel Parkgebühr sehr hoch Fitnessraum sehr klein, dafür innen und außen Pool sehr schön Saunabereich war sehr sauber
Stephan(66-70)Deutschland
Erholung pur am Scharmützelsee
Wir wollten uns erholen und ein wenig Ruhe haben . Dafür ist das Hotel bestens geeignet Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die miteinander verbunden sind. Es hat ein Hallenbad , einen Warmwasserpool und eine Liegewiese mit Sonnenschirmen.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden, es gibt nichts zu beanstanden,wir kommen wieder und wir werden es weiter e
Es war für jeden was da bei und immer alles sehr frisch ,was ich vermißt habe oder nicht gefunden war die Margarine ansonsten alle super