Bewertungen (1 135)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Ich war Ende Juli 24 mit meinem 15 jährigen Sohn für 2 Nächte im Aja Resort Bad Saarow. Die Zimmer waren sauber ( wurden aber nur alle 2 Tage gereinigt) , das Personal war freundlich. Die Speiseauswahl ( Halbpension) entsprach leider keinem 4 Sterne Hotel, Aufbackbrötchen ( statt der deklarierten Bäckerbrötchen), benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt, sehr kleines Salat und Nachspeisenbuffet! Keine Themenbuffets mehr, Restaurantqualität soll noch vor 2 Jahren wesentlich besser gewesen sein. Für zwei Nächte ok,…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Wochenende
Wir haben unser Wochenende (6.7./7.7) im a-ja sehe genossen. Der Service an Rezeption, im Spa, Restaurant war überall sehr gut und ausgesprochen freundlich. Die Kaffeestunde ist eine gute Idee und der Kaffee darf auf die Liegewiese mitgenommen werden. Die Live Musik im Spa fanden wir diesmal eher störend. Abendessen und Frühstück sehr gut.
Jacky(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt für Paare und Familien mit gutem Essen und Service
Sehr schönen Aufenthalt sowohl für Familien als Paar
OH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht zu empfehlen.
Gebucht haben wir vom 01.03 bis 07.03. Durch Zufall haben wir im Zimmer auf der Begrüßungskarte gelesen, dass vom 04.03. bis zum 07.03. Wartungsarbeiten im Innenbereich (Kinder- und Erwachsenenpool + Textilsauna) durchgeführt werden. Beim CheckIn wurde es nicht erwähnt, man hat vor der Anreise auch keine Email erhalten mit dieser Information. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir mit unserem 9Monate altem Baby das Außenbecken nutzen können, bei dieser Außentemperatur gar nicht mgl. Uns wurde…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten mal anders
Wir verbringen hier gerade wunderschöne Weihnachtstage mit einem liebevoll geführten Team und Hotel. Die Zimmer sind sehr schön die Betten sehr bequem und das Essen wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub - gerne wieder!!!
Ganz tolles Hotel mit super freundlichem Personal 👍👍👍 Wir haben dort drei Tage Urlaub gemacht und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist hochwertig, regional und sehr lecker. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Besonders erwähnen möchte ich den tollen Wellnessbereich. Alles in allem - ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub!!! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub der dem Preis nicht gerecht wird
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind schön und sauber. Leider für uns der größte Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage.. Das Schwimmbad und das Kinderbecken sind wirklich schön gemacht und die Kinder haben dort ihren Spaß. Der Essensraum hat eher einen Hallencharakter. Für uns kommt ein erneuter Aufenthalt nicht in Frage, da hier das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Wellnesshotel umrahmt von 3 x 18 Loch Golfplätzen
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren für uns immer ein Muss.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Ein modernes Hotel, welches nicht nur Golfinteressierte & Wellnesssuchende zu sich lockt! Hier kann der Körper, sowie der Geist zur Ruhe kommen und etwas Urlaub machen!
sieres
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles drin und dran perfekt - ein Hotel zum Weiterempfehlen
Alles perfekt hier also mehr kann ich dazu kaum sagen wie gesagt alles drum und dran perfekt kann man weiter empfehlen