Wir sind schon mehrfach Gast bei den aja-Hotels und kommen immer wieder gern – auch das aja Bad Saarow hat uns insgesamt wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind in einem tollen Zustand und makellos sauber, das hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Team war freundlich und zuvorkommend, man merkt die positive Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich – eine echte Wohlfühloase und ein wichtiger Grund, warum wir immer wiederkommen. Auch die Nachhaltigkeitsbemühungen des Hauses sind klar erkennbar und lobenswert. Ein kleiner Wunsch für unseren nächsten Aufenthalt: Wir fanden, dass Frühstück und Abendbuffet dieses Jahr von der Qualität etwas schwächer als bei unserem letzten Besuch. Mit ein paar kleinen Verbesserungen beim Angebot und der Qualität könnte das kulinarische Gesamterlebnis wieder dem übrigen hohen Standard entsprechen. Außerdem wäre es schön, wenn im Terrassenbereich beim Essen nicht geraucht werden dürfte – es rauchen dort aktuell viele Gäste, und das ist beim Essen leider störend. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das Team für den gelungenen Aufenthalt!
Alter der Kinder
- 6 - 11