Bewertungen (1 135)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr guter Urlaub, der aber viel kostet.
Wir waren nur eine Nacht bei schlechtem Wetter, da kam es ganz gelegen, dass es dort Sauna, Kinderbad und ein richtiges Schwimmbad gab. Allerdings war Check-In ab 15.oo Uhr und wir waren mit Absicht früher und wollten den Spa Bereich nutzen. Das stellte sich als sehr schwierig heraus. Ohne Zimmernummer/-Karte kommt man dort nicht rein. Es wird zwar viel für Kinder gemacht, aber sollen die alle zwischen 15.00 - 18.00 Uhr den Badebereich nutzen? Das war sehr voll. Vorher war auch eine Anwendung gebucht worden, eine…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub gut geeignet. Kommen immer wieder
Gutes wellnesshotel für erwachsene oder mit Kleinkindern. Saunabereich ist gut. Aussenbecken ist schön. Im Sommer Liegewiese.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel am See zum Entspannen
Gutes Wellnesshotel Zimmer haben eher einen einfachen Charakter gutes Essen gut zum entspannen nach oder während einem Trip nach Berlin.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gewollt und nicht gekonnt!
Schade um das schöne Resort ! Gastronomie leider unterirdisch! Personal ungeschult ! Man könnte mehr draus machen !!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr schöner entspannter Geburtstags-Kurzurlaub
schöne ruhige Lage, nicht direkt am See, viele Sport- und Freizeitangebote, zweckmäßige schöne Zimmer, sehr schöner Wellness- und Spa-Bereich. sehr guter Service, sehr gute Buffets
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super für Wellnesswochenende
Für ein Wellnesswochenende ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Umgebung ist ruhig und man ist in ca. 10 min am See. Strand ist vorhanden.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als sein!
Waren 3 Tage in diesem Hotel. Kein Vergleich zum A Rosa oder Espanate! Personal war genervt und gestresst! Hatte Geburtstag und es wurde nicht mal Gratuliert!? Es wurde vorab zur Kasse gebeten und obwohl man erst zu 11 Uhr aus Checken musste, wurde man um 9 Uhr schon von den Putzkräften geweckt und aufgefordert sein Zimmer zu verlassen ! Komme nir wieder! Ist das Geld nicht Wert!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abzügen
Schöner Kurzurlaub mit Massage und Halbpension. Ich empfehle direkt auf der Hotelseite zu buchen da dieses meist billiger ist und zeitliche Angebote vorhanden sind. Frühstück War ausreichend aber zum Abendbrot hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Massage War nicht zu toppen für das Geld. Parkplatzgebühren finde ich nicht angebracht da der Parkplatz nicht bewacht ist zudem etwas weiterer Weg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes entspanntes Wochenende mit Kind
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer, schöner Wellness Bereich und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit tollem Spa
Das Hotel ist sehr sauber, modern ausgestattet und hat einen schönen Spa Bereich. Es ist schön an einem See gelegen, jedoch gibt es nicht viele andere mögliche Aktivitäten in dieser Gegend.