Bewertungen (1 135)

Birte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön mit Luft nach oben
Für Golfer dank der Lage sehr zu Empfehlen . Sehen leider den direkten Vergleich zu Travemünde und da hat es uns etwas besser gefallen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe und Erholung
Schönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen. Es war ein bisschen ruhiger dort, wie gedacht. Aber für uns toll: Es war Haustierfrei!
Madlen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Jahreswechsel im a-ja resort Bad Saarow
Wirr , drei Paare, die seit vielen Jahren gemeinsam einen Kurzurlaub zum Jahreswechsel verbringen, waren vom 30.12.2018 bis zum 2.01.2019 im a-ja resort in Bad Saarow und wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Das Hotel ist gepflegt, gut organisiert und perfekt für solche Aufenthalte geeignet. Die Zimmer sind mit Überlegung und geschmackvoll eingerichtet worden, das Bett ist sehr bequem und garantiert erholsamen Schlaf.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Parken zu teuer
Tolle Wellnessanalge ,beheizte Schwimmbad außen. Einfach herrlich da alles vor Ort ist. Der Parkplatz ist leider unverschämt teuer und extra zu bezahlen. Wir kommen trotzdem wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Sauna / Bad sehr zu empfehlen 👍. Hotel / Zimmer sauber / praktisch eingerichtet. Essen / Getränke super. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
PePe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Weihnachten - aber mit Wermutstropfen
Wie als bisheriger Stammgast gewohnt, auch Weihnachten 2018 im aja Bad Saarow große Klasse, Top Management, ein tolles Team in allen Bereichen, welches über die anstrengenden Tage Höchstleistungen bei gleichbleibender Freundlichkeit brachte - vielen Dank nochmal. Wermutstropfen war, dass neuerdings Hunde mit ins Hotel gebracht werden dürfen, die einem im Rezeptions- und Flurbereich in den Etagen auch um die Beine schnüffelten und im Sommer auch auf der Terrasse zugelassen werden sollen. Das geht gar nicht, denn…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Endlich auch mit Vierbeiner!
Ein modernes, sehr stylisches Haus. Endlich kann ich dort auch einchecken, denn es gibt Zimmer in denen mein Hund dabei sein darf. Das war bis jetzt bei A-Ja nicht möglich. Jetzt wurde der Kundenwunsch erhört. Gemütliche Bar mit hochwertigen Getränken. Weiter so!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit ausbaufähigen Leistungen
Etwas abgelegenes, ruhiges Hotel, eingebettet in einer schönen Landschaft. Viele Sport-Möglichkeiten und guter Wellness-Bereich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhe und Erholung im September
Ein sehr sauberes und herrlich ruhig gelegenes Hotel mit einem hübschen Wellnessbereich und gutem Essen. Es war nicht leicht, ein schönes Wellnesshotel zu finden, in dem Kinder erwünscht sind. Hier ist dies der Fall und es herrschte aufgrund der separaten Kinderbereiche dennoch angenehme Ruhe!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Personal total überfordert
Hotel eigentlich super gibt Kleinigkeiten zu verbessern ist aber trotzdem ein schönes hotel mit guten Wellnessbereich , z.B.,Parkplatz 10 Euro zu teuer, abendveranstaltung wäre schöner