Bewertungen (1 135)

Therry + Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterzuempfehlenden
Tolles Hotel, auch für Familien mit Kinder. Das Essen war sehr gut und das Personal wirklich sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel im Grünen
Sehr hübsches Hotel. Viele Möglichkeiten und nettes Personal. Man kann sehr viel in der Gegend unternehmen und der See ist natürlich wunderschön. Gerade für aktive Menschen das perfekte Hotel.
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für entspannte Tage
Uns gefällt die AusseNterrasse, mit der Möglichkeit draußen zu Frühstücken und abends zu essen sehr gut. Gutes Frühstück, es ist für jeden etwas dabei. Super ist die Eierbratstation. Das Personal ist sehr freundlich. Super Poollandschaft, innen und außen. Donnerstagabend findet die Spa Night statt. Alles ist schön beleuchtet, im Hintergrund wird live Saxophon gespielt. Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Gut war auch der italienische Abend am Mittwoch, leckere Pizza und co!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, mal was anderes
Modernes junges Hotel. Optisch mal was anderes. Alle sehr freundlich. Parkmöglichkeiten nicht optimal. Zum erholen schöne ruhige Lage.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel in super Atmosphäre
Tolles Wellnesshotel ruhig gelegen in schöner Landschaft direkt am Scharmützelsee. Wer abschalten möchte ist hier genau richtig.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Für eine kurze Auszeit ideal ! Bei Ankunft netter Empfang und kleine Informationen zu den angebotenen Einrichtungen. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Anstatt Minibar gibt es einen 24 h Shop für den Bedarf an Zeitschriften, Getränke und Süßigkeiten uvm. Frühstück gutes solides Angebot, ebenso das Buffet am Abend. Im Vergleich zu Restaurants in der Umgebung ist das Buffet Preis und Leistungssieger. Wie erwähnt, für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aja Resort Bad Saarow - uneingeschränkt zu empfehlen
Ein gutes Hotel in dem sich der Gast von Anfang an willkommen fühlt. Die Verpflegung ist preiswert und von guter Qualität. Zimmer super, aber leider fehlt eine Klimaanlage
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein modernes Hotel mit einer großen und schönen Sauna- und Poollandschaft. Zum Einen gibt es einen großen Indoor Pool, ein Kinderbecken, eine Familiensauna, sowie ein Außenbecken. Es waren auch immer Liegen frei. Zum Anderen gab es einen separaten Saunabereich für Erwachsene mit Dampfsauna und unterschiedlichen Aufgüssen in den Saunen sowie ein kleines Außenbecken. Des Weiteren haben wir Massagen über das "Nivea Haus" gebucht, mit denen wir sehr zufrieden waren. Frühstück und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum perfekt
Ein tolles Hotel, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, leckeres Essen und super schöner Wellnessbereich. Rundum zufrieden!! Die Zimmer sind sehr modern / warm eingerichtet, ein sehr bequemes Bett, trotz meines leichten Schlafs konnte ich die Nächte richtig gut durchschlafen. Das Frühstück ist ausreichend, die frisch zubereiteten Omeletts sind sehr lecker. Die verschiedenen Themenbuffets am Abend lassen keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich, die Pools sind sehr schön. Einzig der Indoor Pool war uns…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel - auch für Familien geeignet
Das Hotel ist total super. Wir waren für 2 Nächte da mit unserem 17 Monate alten Kind. Der Spa Bereich ist sehr schön und unser kleiner konnte schön planschen. Das Essen war auch total super. Vor allem beim Frühstück die frischen Omelettes haben sehr sehr gut geschmeckt.