Bewertungen (1 135)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der Reinigungskraft bis zum Management waren alle super Freundlich. Nie hatte man den Eindruck zu nerven. Tolles Hotel, tolle Zimmer, toller Spa Bereich. Alles super sauber. Essen lecker und immer genügend Vorhanden. Großes Lob an das ganze Haus.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsames, modernes Hotel.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ambiente in Bad Saarow, ganz in der Nähe des Scharmützelsees. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt und modern.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ansatz mit einigen Schwächen
Grundsätzlich guter Ansatz mit zu vielen Schwächen. Positiv zu erwähnen sind die wirklich großen und schönen Pools. Die Saunawelt haben wir nicht getestet, aber 3 verschiedene Saunen sind für ein Hotel schon recht gut... Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Dies klingt erst einmal positiv, jedoch ist das Konzept definitiv nicht komplett durchdacht. Der Badbereich verbirgt sich "nur" hinter einer mitten im Raum integrierten Glaswand und einer Schiebetür. Diese Raumgestaltung ermöglicht keine wirkliche…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich würde das Hotel niemandem zumuten wollen
So unwohl und veralbert habe ich mich noch nie in einem Hotel gefühlt Parkplatz abgelegen, teuer und im Dunkel nicht sichtbar ausgeschildert. Zimmer ohne Minibar, nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Bademantel muß extra gemietet werden. Im Einzelzimmerpreis von 120€ ist der Spa-Bereich nicht mit enthalten. Keine Möglichkeit vom Zimmer die Rezeption zu erreichen, nicht nach 18 Uhr und nicht vor 9 Uhr. Es gibt auch kein Telefon im Zimmer. Bei einer Beschwerde muß man warten, bis der Hotelmanager vor Ort…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Preis-Leistung
Sehr modern, öffentliche Bereiche sowie die Zimmer schön eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Würden schon beim Check-in äußerst nett empfangen. Sehr netter Mitarbeiter im Poolbereich! Wollte vor Abreise eine Massage im Niveahaus buchen, schwer eine Nummer auf der Webseite zu finden.
Roma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot.
Gutes Welnesshotel und wenn man Golf spielt bestimmt ein Ort diesem Hobby nach zu gehen. Insgesamtjedoch wenig Möglichkeit außerhalb zu essen weil die Küchen um 21bzw. 22Uhr bereits schließen . So dass man den Abend nicht gemütlich ausklingen lassen kann um noch etwas zu essen zu bekommen. A la carte wäre besser als Themenbuffet.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Woher kommen die Sterne?!?
Es ist ein sauberes Hotel, welches Fussläufig zum Scharmützelsee liegt. Alles in Allem fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis ok. Im Zimmer herrschten - zum schlafen - unerträgliche Temperaturen, denn eine Klimaanlage gibt es nicht. Sicherlich kann man bei geöffnetem Fenster schlafen, wenn man Mücken mag :) Der Spa- Saunabereich ist nicht die Rede wert! Es gab 2 Saunen, den Pool erreicht man allerdings NICHT vom Saunabereich
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spontaner Kurztrip ins A ja Resort
Im großen und ganzen ist es völlig okay für ein spontanen Kurztrip. Zimmer sind groß und schön eingerichtet, Bett ist Groß und bequem, ein großer flatscreen TV ist ebenfalls vorhanden. Jedoch muss man hier für vieles extra zahlen.. Einige Punkte haben uns leider nich so gefallen: - Das Wasser im innen und Außenpool sind Meinung nach zu kühl . - Bademäntel kosten zusätzlich(je5€) , sowie das Parken auch (7€). Das sind wir von anderen Wellness Hotels anders gewöhnt, wo alles inklusive ist.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mal so, Mal so
Ein Hotel in sehr guter Lage..... viel grün, viel Wasser, für Berliner quasi ein Katzensprung --> der sich aber lohnt !!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sauber, alle freundlich, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Zimmerbelegung zu viert leider nicht möglich, Essen lecker, Abendbuffett etwas zu wenig Auswahl