Bewertungen (1 135)

CBerlin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Resort für einen entspannten Kurzurlaub
Das Resort hat ein schönes Design und wirkt trotz seiner Größe sehr persönlich. Alle Servicekräfte sind freundlich, engagiert und hilfsbereit. Bisher sind mir nur zwei kleine Kritikpunkte aufgefallen: Es ist etwas schade,dass man auf dem Zimmer keine Handseife oder kleine Shampoos hat. Dafür bekommt man aber ein tolles Nivea-Duschgel geschenkt.Trotzdem fehlt eine kleine Handseife. Ein weiterer kleinen Kritikpunkt ist, dass mir ein Whirlpool fehlt. Das gehört für mich einfach zu einem Spa dazu. Aber das ist Meckern…
Arabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
schöner Kurzurlaub am Scharmützelsee Rabe,
Ich habe eine Auszeit vom Alltag gesucht und diese in der Hotelanlage gelegen am Scharmützelsee gefunden. Schönes Wellnesshotel in schöner, ruhiger Lage. Zum See kann man innerhalb von 15 Minuten einen entspannten Spaziergang zurücklegen oder aber ein Rad leihen. Zur Entspannung kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Wellnessanlage ist schön, allerdings fehlen im Saunabereich Umkleiden und Sanitäranlagen. 3 Saunen, 1 Ruheraum sowie eine Außenterasse laden zum Entspannen ein. Die Wassertemperatur im…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne sehr schönes Hotel
Top Hotel super Lage Erholung Pur. Viele Erholungsmöglichkeiten vom Wandern, Fahrrad fahren, Relaxen am Pool oder beim Enstpannen in der Soletherme.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspannung pur
Modernes, sauberes und helles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Eine wunderschöne Wellnessanlage. Auch sehr gut mit ÖPNV erreichbar, von Berlin Ostbahnof weniger als 2h. Top Frühstück von 7-11 Uhr, lädt zum Verweilen ein. Clever gestaltete und gemütliche Zimmer. Ruhige Lage, 5 Minuten zum See. Diverse Sportangebote, Räder, Segway, Nordic Walking.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel für eine kurze Auszeit.
Ruhiges Hotel , erholsam, sauber. Preis-Leistung unschlagbar. Das Aja Baustein-Konzept ist stimmig. Relativ großes Schwimmbad mit Außenpool, kinderfreundlich, Saunabereich ok. Stündliche Aufgüsse, Freiluftbereich.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Aja-Wellness & Erholung in herzlicher Athmosphäre
Das Hotel war sehr gut für unseren Reisegrund geeignet. Wir wollten ein langes Wochenende abschalten, was super funktioniert hat. Von Anfang an hat uns der Service überzeugt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellness Bereich hat uns auch überzeugt. Wir haben jeweils zwei Wellnessbehandlungen in Anspruch genommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Mega gutes Hotel mit noch besserem Personal.
Hotel Mega, super gepflegt, göttliche Betten, Personal überirdisch gut & alles super sauber.Preise sind für ein Hotel unschlagbar gut.Spa & Wellness ein Traum! Ines, die Restaurantmanagerin sehr freundlich und man fühlt sich richtig wohl.Patricia, Holger & Heiko im Spa sind wie gute Freunde & immer da wenn man etwas möchte.Auch am Frontoffice ist das Personal der Hammer...jeder für sich richtig witzig & gut gelaunt. Nicht wahr Felix Danke für deinen Mega witzigen Empfang. Einzige Kritik...das Themenbüff. da gibt es…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ok, aber Luft nach oben!!!
Sehr ruhig gelegen. Daher keine gute Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen, weil die zu selten fahren !!! Keine Elektofahrräder zum ausleihen !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sport, Wellness, mitten in der Natur, gutes Essen.
Ein sehr gutes, recht ruhig gelegenes Sport- und Wellness-Hotel mit fast schon familiären Charakter für jung und alt zur aktiven Erholung
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne mal wieder.
Zum Entspannen und Abschalten vom Alltag sehr gut geeignet. Sehr freundlicher Empfang und nette Mitarbeiter. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Hotel liegt im Grünen, gut für Fahrradausflüge geeignet.