Bewertungen (1 135)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Wohlfühl-Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, am See gelegen. Sehr gutes neues Wohlfühl- Ambiente, das sehr sinnvoll durchdacht wurde. Der Bus, den man während des Aufenthaltes kostenlos mit der Kurkarte nutzen konnte, hielt nicht weit vom Hotel. Man konnte bis nach Bad Saarow oder auch Fürstenwalde einen Ausflug machen, was wir auch taten. Nach schönen Spaziergängen hatte man die Möglichkeit den Bade- und Spa- Bereich des Hotels zu nutzen. Dieses wurde von den Gästen gerne angenommen und genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Da…
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Spa
Schon der Weg zum aja -Resort lässt Urlaubsstimmung aufkommen. Im Eingangsbereich dann der "aja" Effekt. Großzügig geschnitten und das Nivea Haus lädt zum bummeln ein. Im Außenbereich sind genügend Liegen vorhanden, die mit einem Blick ins Grüne den Spa Aufenthalt perfekt machen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eine kleine Oase der Auszeit
Ruhig gelegen mit viel Charme um eine Auszeit vom stressigen Arbeitsleben zu nehmen. Wunderbare Umgebung mit viel Natur
Pavel(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann Hotel empfehlen.
Essen schmeckt gut, Schwimmbad ist auch gut, Personal ist super. Zimmer ist nicht so groß aber clever benutzt. Natur in der Nähe vom Hotel sieht gut aus, es ist super für Relax.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familie herzlich willkommen
Freundliches,herzliches Personal und sehr kinderfreundlich. Sehr sauberer und gepflegter Spa Bereich. Abwechslungsreiche Themenbuffets abends. Zimmer sehr neu und gepflegt
Franky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfaches Wellnesshotel, gute Preis Leistung
Alles sauber, einfaches Hotel, Frühstück super,Aussenbereich schön, Massagen sehr angenehm , Wasserspender im Saunabereich fehlt. Sauna öffnet erst 14:00 Uhr
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wochenend-Wellness am See mit top Preis/Leistung
Gemütliche Zimmer, tolle Dinner-Events, durchweg freundliches, aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre und nur zehn Minuten zu Fuß zum See - alles, was man zum Seelebaumelnlassen benötigt findet man im Aja Resort Bad Saarow
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Es ist ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Ich War begeistert vom Kinder Planschbecken und dem Spielzimmer in der Gastronomie. So konnte ich als Mama auch etwas entspannen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Leute an der Rezeption und im Restaurant. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes familienfreundliches Wellnesshotel
Sehr familienfreundlich, mit einem sehr guten Spa Angebot. Allerdings mit ecken und Kanten Bitte in Zukunft etwas mehr auf den Sevice achten.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Erholungsurlaub!
Sehr ruhige Lage mit dennoch vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Mit dem DaySpa Paket ist der gesamte Spa Bereich zugänglich, selbst der kleine Fitnessraum. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen wirklich gut. Das beste ist: zum Frühstück gibt es auf Wunsch frisches Omlette und der Pool riecht so gut wie nicht nach Chlor. Kommen auf jeden Fall wieder!