Bewertungen (1 135)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
a-ja Bad Saarow. Das Resort.
Die Mitarbeiter sind sehr nett, die Sauna und das Schwimmbad prima angelegt und die Aufgüsse intensiv sehr gut (Mitarbeiter Holger!!)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr skeptisch aber von innen war es Top. Das Bad ist sehr schön. Der Blick aus dem Zimmer bombastisch gut
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Der komplette Spa Bereich ist richtig schön, das Personal ist sehr hilfsbereit und auch die Zimmer sind super.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Konzept
Ein neues Hotelkonzept, das positiv überrascht. Es wurde auf unnötigen Luxus verzichtet, wodurch das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Auszeit in der Nähe von Berlin
Im allgemeinen eine sehr angenehme Athmosphäre. Sehr freundliches Personal. In der Badewelt und Sauna sehr puristisch gehalten, wünsche mir mehr Gemütlichkeit. Frühstücksbüffet ausreichend. Im Wellnessbereich ansprechend und sehr kompetente Anwendungen. Zimmer sind geräumig und sauber und bequememe Betten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und super Freizeitangebote. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war auch gut. Die Angebote im SPA- und Wellnessbereich sehr gut. Preise und Leistungen vollkommen okay.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhaftes Wellness-Wochenende!
Das Hotel liegt inmitten eines Golfparks, nur 6-8 Gehminuten vom Scharmützelsee entfernt, und gleich von Anfang an waren wir angenehm überrascht von allem. Alles ist stimmig und wir haben uns während unseres Aufenthalts richtig wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer halten, was die Homepage verspricht (Da wird auf den Bildern nichts beschönigt.), und sowohl das Restaurant als auch der Spa-Bereich sind topp! Wir waren durchweg begeistert und können das Hotel gerade…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für erholsame Tage
Ein sehr schön designtes Hotel in dem man relaxen kann oder etliche Freizeitangebote wahrnehmen kann. Man sollte dennoch wissen , dass auch viele kleine Nebenkosten anfallen ( Bademäntel , Benutzung Spa, Frühstück ) Wer jedoch genau auf alles vor dem buchen achtet, bekommt hier schöne erholsame Tage.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kai
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Sport und Freizeit Angebot !! Super Restaurant zu wirklich fairen Preisen. Auch Kinder sind rundum versorgt ! Im spa Bereich zum Beispiel gibt es ein eigens für die kleinen eingerichtetes Becken ! Auch ein kleinen aber feinen Fitnessraum beherbergt das Hotel sowie einen wunderschönen spa !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Spa-Bereich und Energie tanken
Es wirkt erst unscheinbar und ist dann doch außergewöhnlich. Es liegt eingebettet in der Natur und unweit des Scharmützelsees. Es ist ein toller Ort auf für Familien.