Das Hotel liegt inmitten eines Golfparks, nur 6-8 Gehminuten vom Scharmützelsee entfernt, und gleich von Anfang an waren wir angenehm überrascht von allem. Alles ist stimmig und wir haben uns während unseres Aufenthalts richtig wohl gefühlt.
Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer halten, was die Homepage verspricht (Da wird auf den Bildern nichts beschönigt.), und sowohl das Restaurant als auch der Spa-Bereich sind topp! Wir waren durchweg begeistert und können das Hotel gerade…
Ein sehr schön designtes Hotel in dem man relaxen kann oder etliche Freizeitangebote wahrnehmen kann. Man sollte dennoch wissen , dass auch viele kleine Nebenkosten anfallen ( Bademäntel , Benutzung Spa, Frühstück ) Wer jedoch genau auf alles vor dem buchen achtet, bekommt hier schöne erholsame Tage.
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Sport und Freizeit Angebot !! Super Restaurant zu wirklich fairen Preisen. Auch Kinder sind rundum versorgt ! Im spa Bereich zum Beispiel gibt es ein eigens für die kleinen eingerichtetes Becken ! Auch ein kleinen aber feinen Fitnessraum beherbergt das Hotel sowie einen wunderschönen spa !
Es wirkt erst unscheinbar und ist dann doch außergewöhnlich. Es liegt eingebettet in der Natur und unweit des Scharmützelsees. Es ist ein toller Ort auf für Familien.
Sehr schönes frisches Ambiete. Der Innenpool ist großzügig und läd zum Entspannen und Schwimmen ein. Alles in allem eine sehr gelungene Anlage. Wir sind auf das Abendbuffett gespannt.
War gut für eine Geschäftsreise geeignet. Da in der Nähe der Arbeitsstätte (15min). Auch Gute Lage in der Nähe des Scharmützelsee. Schönes Schwimmbecken.
Tolle Lage am Wald und dicht am See, gute Erreichbarkeit und alles sehr zweckmäßig und freundlich ausgestattet. Alle Servicekräfte sind freundlich drauf. Kleiner Hinweis: manche Dinge sind für Kinder allein nicht erreichbar, da sich die Türen nur schwer öffnen lassen, z.B. Toiletten, ansonsten auch kinderfreundlich.
Ich war im Gegensatz zur Homepage sehr,sehr angenehm und positiv überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es war eine tolle Idee hierher zu kommen. DIe Zimmer waren toll und hatten sehr schöne Überraschungen zu birten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien-Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Familien-Kurzurlaub. Klare Pluspunkte für einen Urlaub mit Kind im a-ja Resort ist das Zimmer, das Spielezimmer im Essbereich und das Schwimmbad.