Hotel in ruhiger Lage. Haben es nach einer Shoppingtour in Berlin als Entspannungswochenende gebucht. Eine ideale Ergänzung...
Leider waren dann für das Wochenende bereits fast alle Wellness Termine vergeben...,daher vielleicht vorab reservieren...
Das Essen an sich war gut. Wir fanden es schade, dass es abends nur das Themenbuffet gab. Wir hätten gerne a la carte gegessen. Das Frühstück war gut, und die Mittags-Snacks auch.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sauberkeit ist als sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und können individuell mittels blickdichten Vorhängen mehrfach abgeteilt werden.
Schicke moderne Einrichtung. Perfekt zum Entspannen. Nah an Berlin. Sehr sehr freundliches Personal. Das Abendbuffett war unglaublich lecker. Nicht etepetete. Unaufgeregt und angenehm. Sehr empfehlenswert.
Moderne, etwas abgelegene Wohnanlage in der Nähe des Scharmützelsee's.
Helle und freundliche Innenausstattung mit außergewöhnlicher Raumaufteilung.
Innenpool, Außenpool und Saunalandschaft bieten ein umfangreiches Wellnessangebot.
Die Bewertung von "Pit" beschreibt es schon ganz gut: „Das Resort wurde etwas abgelegen mit dem Charme eines Plattenbaus in die Landschaft gesetzt. Die umliegenden Sporthallen sind halt auch nichts anderes als Lagerhallen und so bekommt das Ganze das Flair eines Gewerbegebietes. Der Blick aus dem Speisesaal nach draußen geht dann folgerichtig auf einen alten niedergedrückten Maschendrahtzaun, ob das wohl ein flüchtender Gast war?“ Wie der Resort Manager schreibt, gibt es genügend Bilder vom Haus auf der Webseite -…
Check in war super und freundlich. Eindruck vom Zimmer sehr positiv. Service freundlich und hilfsbereit. Frūhstūck und Abendessen sehr lecker. Auswahl der speisen und getränke gut.
Servicekraft ist super, Essen schmeckt uns sehr, die Umgebung sieht ausgezeichnet aus, wir freuen uns sehr, dass wir hier gekommen sind. Wir wollten uns bisschen erholen und haben das bestimmt gemacht.
Die Lage ist nicht besonders schön. Das Design der Zimmer ist toll, vor allem das Bad und die Vorhänge. Es ist Alles sehr kinderfreundlich. Das gesamte Design des Hotels ist sehr interessant und außergewöhnlich. Der Innenpool ist schön groß.