Bewertungen (1 135)

Hildtraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnes Hotel a ja. Das Resort
es gefällt uns insgesamt gut, Essen und Zimmer alles bestens! Wir würden es weiter empfehlen. Spa Bereich ist sehr modern und beeindruckend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Chice Zimmer - Wellnessbereich kl. Mängel
Chice Zimmer mit Glasbadezimmer, bequeme Kingsize-Betten, gemütliche Sofaecke, riesiger 48-Zoll-Flachbild-TV mit sky, HD, Internetradio. Super Frühstücks- und Abendbuffet mit Live-Cooking. Schöner Bade-u. Wellnessbereich mit kl. Mängeln. Leider ist keine Toilette im Saunabereich; nur in der Badewelt! Hotel direkt telefonisch nicht erreichbar. Kein Telefon im Zimmer; Handys kein Netz. Super NIVEA-Shop!
Blacky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ansichtssache
Wir waren hier für zwei Übernachtungen und wollten das "besondere" Konzept des Hotels kennenlernen: Nur für das zahlen was man nutzt. Alles klar, wird ja so auch ständig beworben. Zum Glück haben wir über ein Portal gebucht, wo wir den günstigsten Preis hatten. Frühstück und Wellnessbereichszutritt waren inklusive. Es gab gute Eindrücke, aber eben auch weniger gute. Es mag jeder für sich entscheiden, was er toll findet, was er in seinem Urlaub machen möchte und was er alles dafür braucht. Wir hatten uns von dem…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Modern und sauber. Freundliches Personal und nette Atmosphäre. Das Innenbecken könnte etwas wärmer temperiert sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut und erholsam
Nettes familiäres Wellness Hotel im Grünen mit tollem zuvorkommendem Personal/Service, gutem Essen sowie reichhaltigem Frühstücks Angebot.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekt für das Wochenende zum Abschalten
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Großer SPA und Sauna-Bereich. Die entspannende Atmosphäre steht und fällt mit dem Personal. Und dieses ist ganzheitlich sich engagiert und motiviert. Hervorzuheben ist hierbei Petra aus dem SPA-Bereich. Wer das besondere Vergnügen hatte, ihre Aufgüsse zu erleben, weiß, wovon ich spreche.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungsverhälnis/ nur Sonderangebote ok
Mittelklassehotel , Zimmer relativ klein aber zweckmäßig und ruhig. Schwimmbad und Sauna okay. Abzuraten ist vom abendlichen Buffet. Niveau einer Kantine. Keine Bademäntel auf dem Zimmer. Parkplatz obwohl ländliche Lage 7 Euro pro Tag!
Lisa und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Angenehme entspannte Atmosphäre, nettes Personal und angenehme Gäste Preis/ Leistung stimmt Wir kommen wieder ins aja Resort
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Modern eingerichtete Zimmer, sehr schönes Schwimmbad, gute Sauna, Heiko &Holger Dreamteam in der Sauna, Sky-Fussball
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gern wieder!
Wir waren für ein Wochenende da und wollten gar nicht mehr weg! Hoteleinrichtung, Personal, Essen war top! Wir haben uns im massieren lassen und Aufgüsse genossen in der Sauna;wandern , Fahrrad fahren und Bootsausflüge sind auch empfehlenswert. Das Haus ist deutlich kleiner als in Grömitz und wirkt gut organisiert. Danke für die schöne Zeit! In der Nähe ist eine Therme und eine tolle Sauna! Lohnt sich anzusehen für ein Wellness Erlebniss