Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Das Haus ist ordentlich.
Das Publikum eher international.
Das Frühstück gut bis sehr gut! Das Essen für diese Umgebung Durchschnitt.Das Personal ordentlich und aufmerksam.
Es fehlt das Herzblut, der Charme.Im Haus ist an Unterhaltung nichts geboten.Wir haben viele Gäste abends in anderen Häusern gesehen.
Wir waren zum 2. mal als Gast im Hotel und wurden wahnsinnig herzlich und sehr schmeichelhaft empfangen. Es war wie nach Hause kommen. Essen mega, Wellness traumhaft, Personal aufmerksam und stets zuvor kommend .
Man spürt das gewohnte Flair von Travel Charme aber die Speisen sind in ihrer Qualität sehr wechselhaft. Um den Standard einer Gourmet Küche zu erfüllen müssen Quantität und Qualität verbessert werden.
Tolle Lage direkt am See, sehr ruhig, schöner Wellness- und Fitnessbereich. Super Wandermöglichkeiten, rundweg um den See, Ausflugsboote halten direkt vor dem Hotel.
Tolle Wellnessanlage. Super Speiseauswahl. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Liegestühle und Holzschaukeln sind in ausreichender Menge im ganzen Gelände vorhanden.
Das Fürstenhaus ist jetzt seit fast 10 Jahren unser Stammhotel für den Langlauf Urlaub. Die Lage zu den Loipen in Pertisau und die tolle Lage am Achensee, zusammen mit der Top-Leistung des Hotels, lassen uns jedes Jahr aufs neue hierher kommen.
WLAN fast überall im Hotel gut. Die 9,00€ Parkgebühr pro Tag regt uns nicht mehr auf, die planen wir im Zimmerpreis einfach mit ein. Die Karwendeltäler sind für uns als Freizeit-Langläufer ein Traum. Selbst jetzt im März war der Loipeneinstieg noch gleich beim Hotel…
War ein sehr gelungenes Wellness-Erlebnis. Essen war super lecker, eine sehr große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Bis auf die Nachmittagsjause die ist eher klein gehalten, reicht jedoch auch aus. Was ein bisschen blöd ist, dass die Jause auch im Restaurant ist. Das heißt raus aus dem Bademantel und wieder rein in die Klamotten. Allerdings gibt's im Wellnessbereich auch Joghurt, Müsli und Obst zu essen.
Die Zimmer sind schön und sauber. Im Wellnessbereich gibt es 1 Whirlpool der ist schön warm und 1 Innen-…
Super entspannend für eine. Kurzurlaub, einfach mal den Alttag sein lassen und die Seele baumeln lassen. Bester und schönster Golfplatz, super Fairways super Grüns. Wer an diesem Hotel was zu bemängeln hat der sollte am besten zu Hause bleiben. Wandermöglichkeiten und Mountnbiketouren sind für alle Altersklassen zu finden.
Dieses Hotel ist sehr schön am Aachensee gelegen und bietet eine traumhafte Kulisse auf die dortige Bergwelt.
Das Essen ist ein kulinarischer Schmaus. Wellness ist auch ideal.
Wir hoffen sehr, dass wir bald die Gelegenheit für einen weiteren Aufenthalt bekommen. Dieses Hotel können wir bedingungslos weiterempfehlen.