Bewertungen (2 984)

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel!
Wir kamen auf Empfehlung in dieses Hotel u. wurden nicht enttäuscht. Jederzeit gerne wieder. Wunderschöne Gegend, gutes Feizeitangebot.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles top nur das Kissen war nicht meines
War nur eine Nacht dort,aber kann es nur empfehlen. Super nette Leute dort,man fühlt sich sofort im Urlaub und kann loslassen von allem. Einziges Manko, mir und meiner Partnerin waren die Kopfkissen, hmmmm keine Ahnung wie ich das schreiben soll,aber wir haben sehr schlecht drauf geschlafen. Irgendwie unbequem,aber das ist unsere Ansicht, muss ja nicht bei jedem so sein. Ach ja, riesen Kompliment an den koch und sein team,was der gezaubert hat nenn ich mal mit einem wort: MUNDHÖHLENGAUMENZUNGENORGASMUS
Christa(66-70)Deutschland
Hotel mit angenehmem Ambiente in schöner Lage
Die Küche des Hotels ist im Vergleich zu früheren Besuchen nochmals verbessert worden. Die Wegweisung im Hotel ist etwas unübersichtlich. Das Zelt im Biergarten ist wohl dem diesjährigen nassen Sommer geschuldet, wirkt aber nicht sehr einladend.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne - absolute Erholung
Sehr freundlicher und bemühter Service. Toller Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, teilweise mit sehr schöner Aussicht auf den See. Grandioses Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Einziges Manko ist die teure Garage mit 9€ am Tag.
Heinz-Rüdiger und Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Fürstenhaus war schon besser!
Wir hatten ein verlängertes Osterarangement gebucht. Das Essen und der Service des Personals waren hervorragend. Die Dekoration im Hotel entsprach nicht annähernd einem deutschen Osterfest. Auch die Osterüberraschung für Kinder bzw. Erwachsene war sehr bescheiden. Wir haben das in anderen Travel Charme Hotels schon wesentlich besser erlebt. Uns störte auch der ständige Gästewechsel über die 3-4 Osterfeiertage. Der Wohlfühleffekt beim Genuss Plus Abendessen konnte sich nicht einstellen, weil trotz mehrfacher…
Dana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fazit
Alleine diese Anforderung in der Spalte finde ich fehl am Platz. Ich möchte es so kurz wie möglich halten. Leider kommt immer wieder die gleich Meldung. Es fehlt leider etwas die Liebe zum Detail, Ostern und keine Osterdeko für die Familientische (obwohl wir keine Kinder dabei hatten). Wellnessbereich das Essen für den Mittagstisch ist traurig. Gerade in einem Wellnessbereich sollte das Angebot für einen Mittagstisch gut sein. Müsli und Nüsse, das war es. In anderen Wellness Hotels muss man sich nicht…
Dietmar(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön und freundlich eingerichtet. Der Speiseraum ist modern, mit separaten Nischen ausgestattet. Der Blick vom Wellnessbereich direkt über den See ist sehr schön.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für ein kurzes erholsames Wochenende
Sehr Anspruchvolles Wellness Hotel, perfekte Lage und auch die kulinarischen Speisen einfach Top. Wir hatten HP und fanden das für uns perfekt, da wir das Hotel nicht Verlassen wollten. Es gibt zwei kleine Minuspunkte. Zum Nachmittags Snack,muss man leider sich komplett anziehen und kann nicht einfach im Bademantel hin gehen. Was wir von den meisten Wellness Hotels kennen. Auch einen bitteren Geschmack verleiht die extra Gebühr für die verlängerte Nutzung des SPA Bereiches am Abreise Tag. Absolut kleinlich und…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren bereits das 4. Mal dort. Man wird verwöhnt, das Essen ist exzellent und der Service hervorragend. Auch die Lage direkt am see ist einmalig. Das einzige Manko ist der Tepppichboden in den Zimmern - für Allergiker immer eine Herausforderung.
Anne-Rose(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in wundeschöner Lage
Beim Frühstück direkt am See zu sitzen und ein herrliches Frühstück zu genießen. Sehr schöner Wellnessbereich, leider hatten wir nicht so viel Zeit um alles zu nutzen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal