Bewertungen (2 984)

Dirk(46-50)Deutschland
schönes Wellnesshotel mit Potential
Ein schönes gepflegtes Haus in exzellenter Lage. Preis-/Leistung entsprechen nicht dem selbstgesetzten Status als "erstes Haus am Platze". Schade, denn es fehlt nur an Kleinigkeiten. Folgendes gilt es zu verbessern: - Frühstücksservice: hier sollte man empfangen werden und zu einem sauberen, frisch eindeckten Tisch geführt werden, leider Fehlanzeige. - Abendessen bei Halbpension: Fleischgänge vom Buffet sind nicht hochwertig, Hähnchenschenkel und Schweinebauch sind nicht mal in einer Kantine auf dem Programm.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir waren schon 2 mal hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl in der angenehmen, freundlichen Atmosphäre des Hauses.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eine schöne Zeit
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ganz besonders im Wellnessbereich! Wir sind ohne unsere 2 Kinder angereist und haben festgestellt, dass es ihnen auch sehr gefallen hätte. Die Zeit zu zweit haben wir sehr bei Euch genossen und hoffen uns bald wieder zu sehen!!!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu wenig Tische
Als Gast der nur Übernachten mit Frühstück gebucht hat, bekamen wir abends keinen Tisch. Für ein Hotel mit Abendessen, ist das nicht gut.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel und freundliches Personal
Wir waren das 3. mal am Achensee und fühlen uns dort mittlerweile wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet, der SPA-Bereich und der sehr gut ausgestattete Fitnessraum lassen keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es unterschiedliche kostenfreie Kursangebote. Ach das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Wir befanden uns auf Durchreise nach Italien . Auf Empfehlung von Freunden übernachteten wir im Fürstenhaus am Achensee . Es war einfach klasse. Die Abreise fiel uns schwer . Wir werden bald wieder kommen und länger bleiben .
Christina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbar
Toll gelegenes Hotel, einziges Hotel am Achensee direkt am See! Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Housekeeping Lecker Essen
Nicole(31-35)Deutschland
Rundum erholt!
Zuvorkommender Service. Je nach Mitarbeiter Unterschiede in der Freundlichkeit. Spa Suite ist sehr zu empfehlen. Gemütliche und ausreichende Liegemöglichkeiten im Spa. Schöne Lage nahe See und Bergen. Schneller Service im Restaurant. Abends an der Bar längere Wartezeiten für Service.
Blümchen(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hotel in super Lage, traumhafte Ausblick auf Berge und See! schöne und säubere Zimmer, kompetenter und sehr freundlicher Service, besonders in der Gastronomie. Toller Wellnessbereich. Super Leckeres, frisches und mit regionalen Produkten zubereitetes Essen!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
das Hotel ist immer wieder ein Genuss und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt Allerdings sollte mehr darauf hingewiesen werden, dass hier kein Kinderhotel ist leider verstehen das manche Gäste nicht und nehmen ganz kleine Kinder mit für die der Wellnessbereich eigentlich nicht geeignet ist da es keine Einrichtungen für Kinder gibt und die Erwachsenen Gäste hier sehr gerne die Ruhe und Ungestörtheit genießen möchten Für ruhesuchende Gäste ist dieses Hotel phänomenal