Hotel in super Lage, traumhafte Ausblick auf Berge und See! schöne und säubere Zimmer, kompetenter und sehr freundlicher Service, besonders in der Gastronomie. Toller Wellnessbereich. Super Leckeres, frisches und mit regionalen Produkten zubereitetes Essen!
das Hotel ist immer wieder ein Genuss und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt
Allerdings sollte mehr darauf hingewiesen werden, dass hier kein Kinderhotel ist leider verstehen das manche Gäste nicht und nehmen ganz kleine Kinder mit für die der Wellnessbereich eigentlich nicht geeignet ist da es keine Einrichtungen für Kinder gibt und die Erwachsenen Gäste hier sehr gerne die Ruhe und Ungestörtheit genießen möchten
Für ruhesuchende Gäste ist dieses Hotel phänomenal
Sehr hochwertiges Hotel in unbeschreiblich schöner Lage, großer Wellness Bereich, gutes Essen, sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel, Wohlfühlen garantiert.
Das einzige Mango bei unserem 10tägigen Aufenthalt war, dass das Zimmer in der Nähe des Lifts und über dem Küchentrakt (Nr. 201) und somit sehr geräuschvoll war.
Wir halten die Zusatzkosten für einen kleinen Hund von 25,00 Euro/Tag für zu hoch;
dafür wird keine ausreichende Gegenleistung erbracht.
Das Extra für die Garagenkosten von 9,00 Euro/Tag ist eine Frechheit, da es auf Grund einer Baustelle keine alternativ Parkplätze gab.
Man hätte hier aus Kulanz auf eine Berechnung verzichten können.
Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am See. Nachdem nun endlich Herr D. Kreller die Leitung der Küche übernommen hat, ist das Essen endlich ein Genuss!!! :-)
eine sehr schöne Hotelanlage, ein gelungener erholsamer SPA Bereich, Essen und Zimmer absolut spitze. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verbringen immer unseren Hochzeitstag in diesem Hotel und wir können immer wieder nur sagen: Top! Die Lage des Hotels ist ein Traum und auch Qualität stimmt.