Bewertungen (2 984)

Olesja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Es hat einfach alles gestimmt: Lage - Ambiente - Sauberkeit - Wellness - Frühstück - Service. Zu 100% empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Josef-Alexander(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Toller Spabereich, Tolle Lage, TopZimmer mit durchdachten Lösungen, gutes Essen und netter Service. Ideall für Entschleunigung
Matthias Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wohlfühl-Hotel am Achensee, gehobene Preiskategorie
Fantastisch gelegen, direkt am Achensee, grosser Innen/Aussen-Pool, riesiger Wellness-Bereich, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten (insb. Karwendeltäler), sehr gutes Essen, freundlicher, aufmerksamer Service, "Wohlfühl-Hotel" vom ersten Moment an
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung des 4 Sterne Hotels
Frühstück war sehr vielfach und gut Abendessen war für ein 4Sterne Haus ohne Aussagekraft Vorspeisen gut, Kaiserschmarrn innen roh, zu süß Kartoffel zum Schnitzel nicht gar . Sitzposition zum Nachbarn zu nah !!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern :)
Gleich als wir das Hotel betraten, wurden wir in 100%-ige Urlaubsstimmung versetzt. Am Empfang, im Restaurant, im Wellnessbereich überall nur nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und modern ausgestattet. Der Wellness- und Poolbereich ist riesig, so das man sehr viele Möglichkeiten zum entspannen hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Entschleunigung vom Alltag
Der Slogan "Sie haben es gut" ist vollkommen zutreffend. Bereits bei der Ankunft wurde uns das Gefühl vermittelt sehr willkommen zu sein und alles für einen erholsamen Urlaub tun zu wollen. Das hat sich während unseres Aufenthaltes bestätigt.
Doris(41-45)Deutschland
erholsame TAge
Wir fanden ein bei unserer Anreise ein tolles Hotel vor. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und stets sauber. Rundum ein paar erholsame Tage. Den Preis fürs Abendbüffet fanden wir etwas zu hoch.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Urlaub geht nicht!!!!
Für uns ein perfekter Urlaub, die Berge und unzählige Wanderwege vor der Tür. Das Hotel liegt sehr schön ruhig direkt am See. Das Essen ist einfach wunderbar. Puria-Spa mit Pool, Wellness, Sauna und den herrlichen Anwendungen- besser kann man nicht entspannen. Nachmittagsjause ist genial- auch immer mit vegetarischen Alternativen. Green- gusto ist eine ganz tolle Sache, weil wir zu Hause auch sehr auf saisonale und regionale Produkte achten. Hier stimmt einfach das komplette Paket!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und alles andere ist TOP ! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die Aussicht auf den See ist gigantisch. Was mir feht ist eine Aussensauna und ein Swimmingpool bzw. Badeteich zum Abkühlen nach der Sauna.
Jochen & Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dies & Das
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Die Speisen könnten etwas mehr Würze vertragen. Der Preis für die Tiefgarage ist zu überdenken, soviel haben wir noch nie gezahlt. Eine Alternative war uns nicht bekannt. Es wäre hilfreich wenn in den Newslettern nicht nur das aktuelle Wetter, sondern auch eine Nachricht wenn die Schiff nicht fahren, stände. So wandert man und kein Schiff kommt.