Bewertungen (2 984)

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Begrüßung
Wir hatten uns wieder auf die nette Geste mit den heißen Tüchern gefreut. ( 5. Besuch) Es kam jedoch nur der Kaffee. Offensichtlich waren ebenfalls zeitgleich angereiste Gäste wichtiger. Schade, wir waren betrübt. Eine sofortige Reklamation hätte diesen Mangel nicht aus der Welt geschafft. So etwas kann man nicht übersehen.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traumhotel am Achensee
Durch weekend4two.de sind wir auf dieses tolle Hotel aufmerksam geworden. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr positiv überrascht: sehr nette Mitarbeiter, die bei allen Fragen zur Seite standen und ein Glas Sekt mit ein paar kleinen Süßigkeiten zur Begrüßung. Das Zimmer und der Spa-Bereich sind perfekt zum Entspannen geeignet. Ein besonderes Highlight war das 8-Gänge-Gala-Menü, das wir an diesem Abend mitmachen durften: Es war super lecker! Wir kommen gerne wieder!
Sophia(19-25)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wir waren zu 100 % zufrieden und lieben dieses Hotel und die Lage! Das Essen war der Knaller besonders zu erwähnen ist das selbstgebackene Brot **ein Traum** und der riesige Spa-Bereich macht den Urlaub auch bei Regenwetter wunderschön.
Traudel(61-65)Deutschland
tolles Spa-Hotel
uns hat es sehr gut im Travelcharme Fürstenhaus gefallen, man konnte so richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Essen sowie das Frühstückbuffet waren ausgezeichnet. Die Lage direkt am Achensee traumhaft. Gerne kommen wir wieder.
Josef-Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Optimal für ein Wochenende um zu Relaxen und zum Auspannen. Jederzeit gerne wieder :-) Könnte ich mir auch im Winter vorstellen
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Verbesserung
Die Lage des Hotels ist einmalig, der Blick in die Berge und auf den See wunderbar. Das Essen wird zu oft als Gala Diner angeboten. Eine Buffet Form des Öfteren wäre wünschenswert. Das Frühstücksangebot ist unübertroffen, klasse!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Kurztrip in die Berge
Das Fürstenhaus ist ein schöner Ort für alle, die entweder eine geschäftliche Kurzbesprechungsreise unternehmen möchten oder auch einfach, um mal privat abzuschalten nach Nordtirol reisen möchten. Das Hotel ist in einem schönen Zustand, Gartenanlagen und Wellnessbereich topp. Schöne Zimmer. Service ist angenehm und die Gastronomie lecker und reichhaltig. Etwas negativ sind uns die Getränkepreise in Bar und Restaurant aufgefallen. Die waren für unseren Geschmack etwas hoch.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes, ordentliches Haus.
Entspricht voll und ganz dem, was man unter 4*S erwartet. Schöne, große Zimmer. Tolle Aufmerksamkeit(en) zum von uns gefeierten Geburtstag. Traumhafte Lage am See. Klare Empfehlung.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Großzügige Zimmer ,angenehme Architektur und Atmosphäre im Restaurant , gutes , abwechslungsreiches Essen , hervorragendes Frühstücksbuffet , in allen Bereichen freundliches , kompetentes Personal .
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tip Top
Kommen gerne wieder, waren tolle Tage im Hotel, alles hat gepasst. Gute Verkehrsanbindung, Zimmer zum See, genial,toller Pool sowie Saunen und Ruheraum, Handtücher in mengen, nur zu empfehlen