Wirklich ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen (nur eine Ausnahme einer Dame im Frühstück).
Kosmetikanwendung ist Standard gewesen, kennen wir besser, aber auch dort ausgezeichnetes Angebot und sehr freundliches Team. Wir haben uns lange nicht mehr so gut erholt. Gratulation zu diesem tollen Produkt mit großartiger Software. Gratulation an Travel Charme und Herrn Strauss (Direktor).
Beim Wäschewechsel wird immer auf die Umwelt hingewiesen, das ist ja gut und schön, aber warum muss nach drei Nächten die Bettwäsche gewechelt werden? Finde ich nicht umweltschonend. Wer schon mehrmals im Fürstenhaus zu Gast war, bemerkt die negativen Veränderungen. Keine Getränke im Eingangsbereich, das sehr junge und noch unerfahrene Personal, welches emotionslos arbeitet. Die Speisen waren früher einfallsreicher und geschmacksintensiver. Wir waren leider enttäuscht und werden uns wohl in Zukunft etwas anderes…
Super Hotel in bester Lage, freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen und sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Und da das Wetter hervorragend war, war der Urlaub eine echte Erholung! Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir waren im klassischen Pärchen-Wellnessurlaub für ein verlängertes Wochenende im Fürstenhaus am Achensee. Das Hotel kann man wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Zimmer (günstigstes Doppelzimmer, Bergseite) war sehr geräumig, modern eingerichtet und im top Zustand. Das Hotel allgemein macht einen sehr gepflegten, modernen und behaglichen Eindruck. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit Innenpool, Außenpool und einem Außenwhirlpool. Es gibt drei Saunen plus Dampfbad und sehr ausreichend Liegen…
tolle Natur, ein noch tolleres Hotel in dem man sich mehr als rundum wohlfühlen muss! Das Essen ist ein Traum, man sitzt erhaben mit Blick auf den See! Ebenso glänzt der gut ausgestattete Wellnessbereich mit einem Außenwirlpool direkt am See!
Was soll man sagen war ein super Kurzurlaub ... Werden mit Sicherheit nochmals dort Urlaub machen.das ganze Hotel hatte einen super und sauberen Eindruck hinterlassen.das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.Lg ans Hotel
Wir waren zum 4. Mal da und kommen sicher wieder.
Wir bedanken uns bei dem sehr freundlichen Personal, insbesondere
im 'Restaurant bei den Servicekräften für die überaus kinderfreundliche
Betreuung. Vielen Dank!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles SUUUUUUPER, wie immer!!!!!!!!!
Unser 6. Aufenthalt war wie alle zuvor, einmalig schön, grosses Kompliment an ALLE, die im Fürstenhaus tätig sind!!!! Erholung total!!!!
Einziges Manko (aber da kann ja das Fürstenhaus nichts dafür) sind einige arrogante Gäste, die uns mit Kind betrachteten und behandelten, als hätten wir Ebola dabei!!
Wir waren zum 3. Mal im Fürstenhaus und es ist nach wir vor ein absolut perfektes Hotel in bester Lage, spitzen Ausstattung und erstklassigem Personal!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mußten diesmal, wie vorab vereinbart, das Zimmer 279 nach Zi. 142 wechseln, da 279 nur für 9 Nächte verfügbar war. Zi. 142 befindet sich direkt über dem Außenpool. Bei geöffnetem Fenster wurde man durch "Frühschwimmer" gestört. Seitenabgrenzung der Balkons durch Holzwände, somit Lärm- und Zigarettenqualmbelästigung auch nachts- da das Rauchen auf dem Balkon gestattet ist. Zimmertemparatur konnte nicht unter +23 Grd. geregelt werden..., weil sich das Zi. über dem Innenpool…