Zum zweiten Mal waren wir zu Gast in diesem Haus. Und erneut wurden unsere Erwartungen bestens erfüllt. Behagliches Zimmer, toller Service, vorbildlicher Wellnessbereich - mehr konnten wir von einem viertägigen Aufenthalt nicht erwarten. Auch die Küche zelebrierte Erlesenes: (Nicht nur) der gebratene Kalbstafelspitz war köstlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schön zum kurz mal raus kommen
Mein Aufenthalt im Rahmen eines Mädelsausfluges war schön.ich hatte ein wunderschönes Zimmer 215 mit Blick auf den See.leider war das Hotel so sehr gebucht, das ich das Gefühl hatte bissi in eine Massenabfertigung geraten zu sein. Das Personal war allerdings sehr freundlich und bemüht.Das Essen war sehr gut.wie gesagt, das Hotel ist schön, wer allerdings auf persönliche Betreuung und Aufmerksamkeit hofft, kann eventuell enttäuscht werden. der Blick auf den See vom Ruhebereich aus ist wirklich bezaubernd.
Wir waren eine Woche im Travel Charme Fürstenhaus - Pertisau am Achensee. Ich bin einfach nur sprachlos. Ab dem Empfang an der Rezeption wurden wir wirklich "fürstlich" verwöhnt. Es gab KEINEN Mitarbeiter, der uns nicht stets extrem freundich bedient hat - ausnahmslos (einschl. einer Praktikantin!!!) wurden wir Tag und Nacht verwöhnt und bestens umsorgt. Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Selbst der Zugriff auf die Minibar/alkfreie. Getränke war in der Halbpension inkludiert.
Das Restaurant überbietet…
Ich war für 5 Tage im Hotel zum Wandern, Auspannen und Skifahren. Sieht man von Kleinigkeiten ab (Es war kurz vor der Überholungsphase des Hotels vor der Wintersaison), war es ein super Aufenthalt. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend. Die Räumlichkeiten waren durchweg sauber und aufgeräumt. Der Wellnessbereich ist sehr gut aufgeteilt, vielleicht könnte man die Ruhebereiche für Pärchen etwas abgrenzen anstatt sie mitten in den Raum zu setzen. Der Charme eines großen römischen Bades ist für Zweisamkeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Haus, tolle Lage, schwacher Service.
Das Hotel ist mit rund 120 neu renovierten Zimmern ausgestattet, wobei bei jedem Zimmerpreis das Frühstück mit inkludiert ist. Internet wird ebenso kostenfrei zur Verfügung gestellt, welches aber keine gute Qualität aufweist!
Das abendliche Menü kann für einen Preis von 29 pro Person hinzugebucht werden, was vollkommen okai ist für die Hausmannskost, das Galadinner hingegen kann man meiden da hier das Preis/Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt.
Die Parkgebühr ist mit 9 Euro recht hoch und es gibt nur die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit unserer 3 jährigem Tochter dort. Der Aufenthalt war mehr als angenehm. Super Lage direkt am See mit einem wunderschönen Panorama im Winter. Wir hatten super Wetter und ausreichend Schnee um unserer Tochter einausreichenden Freizeitangebot gestalten konnten. das Preis leistungsverhältnis ist top!! Am Frühstück gibt es auch absolut nichts auszusetzen. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...
Zurück aus dem paradies und einem wahnsinns hotel!
perfekt, der helle wahnsinn! so stellt man sich ein hotel vor!
mein tipp,
bitte, bleibt so perfekt. wir reisen sehr viel, ihr sed das beste hotel in dem wir je waren!!! ihr wisst wie ihr eure hotelgäste verwöhnen könnt,ohne das der gast ständig darum bitten muss.
ES WAR ALLES PERFEKT!!!!!!!!
Wir hatten einen tollen und erholsamen Wellnessurlaub! Es ist schon unser zweites Mal und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Tipp an das Hotel: die Eingangshalle ist schon Renovierungsbedürftig (Wände streichen, Möbel und vor allem die Vorhänge).