Wellnessbereich & Zimmer top, schöne Atmosphäre, tolle Lage direkt am See. Lediglich ein paar mehr Infos zum Sportangebot (Langlaufzentrum) wären wünschenswert gewesen.
Hotel ist sehr zu empfehlen , gerade für Wellness und Wintersportliebhaber sehr gut geeignet.
Gerade von München aus super schnell in ca. 1 Stunde und 15 Minuten zu erreichen :-)
Der See umrahmt von der grandiosen Bergwelt und das Hotel ist die Krönung. Die Lage, gelungenes Ambiente mit viel Liebe zum Detail, Küche alles vom Feinsten und und und
Meinen 60 ten Geburtstag feierten wir im Fürstenhaus. Wir kannten das Haus schon von mehreren Aufenthalten und hatten es immer sehr positiv in Erinnerung. Zu meinem Geburtstag hatten wir nichts besonderes arrangiert. Das Hotel hat uns dann aber doch überrascht. Es gab einen reservierten, schön geschmückten Frühstückstisch mit Kerzen. Zu Beginn des Frühstücks wurde ein Glas Sekt kredenzt und das Personal gratulierte. Das Frühstück war wie immer hervorragend. Als wir wieder zurück aufs Zimmer kamen, hatten die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt zum Entspannen und Runterkommen
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, alles ist ordentlich und sauber.
Es bietet alles was man braucht.
Der Alterdurchschnitt der Gäste liegt wie im ganzen Ort etwas höher würde ich meinen (+50).
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Wir waren krank angereist und wurden sehr liebevoll Umsorgt. Auch die Stornierung der im voraus gebuchten Angebote, war komplett unproblematisch und zu unserer vollstes Zufriedenheit gelöst. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Herzlichen Dank für diese sehr schöne Zeit. Bis zum nächsten mal.
Wir waren im Winter 2012 bereits zu Gast im Fürstenhaus. Als Travel-Charme Stammgäste waren wir von der fehlenden Freundlichkeit mancher Mitarbeiter (besonders Rezeption) sehr enttäuscht, da uns das Haus aber damals sehr gefallen hat, sind wir nun im Sommer dort gewesen.
Es gibt nun überhaupt nichts mehr zu meckern ! Der Empfang war supernett, mit dem Gepäck wurde uns sofort geholfen und alle Mitarbeiter waren während unseres gesamten Aufenthalts immer ansprechbar und sehr freundlich.
Die Zimmer sind allesamt…
Das Hotel war wieder sehr schön. Wir haben den Aufenhalt genossen. Das Personal ist zuvorkommend und nett.
Für Kinder ist das Hotel nicht zu 100%- Spielecke nicht vorhanden, aber das wussten wir im Vorfeld und haben es eingeplant. Aber sonst- Kinderbett, Topf usw vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel direkt am Achensee
Sehr schönes Hotel direkt am Achensee. gute Wellnessmöglichkeiten und Spa-Anwendungen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Grosszügiges Behindertenzimmer mit gut eingerichtetem Bad, geeignet für Rollstuhlfahrer.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Herbst sehr schön, sehr schöne Wandermöglichkeiten, im Herbst ideal, auch bei schlechtem Wetter gute Erholung im Wellnessbereich,
WLAN gratis,
Das Hotel ist topp. Das Auftreten des Personals ist von professioneller Freundlichkeit geprägt.
Diese lässt ehrliche Herzlichkeit und Freude an der Betreuung des Gastes vermissen. Man spürt als Gast eine straffe Organisation im Haus , der man sich als Gast möglichst unterordnet. Da wir schon das achte Mal
in einem Travel Charme Hotel waren , ist eine bis zur Unhöflichkeit gehende Professionalität besonders deutlich geworden. Sehr unangenehm war in diesem Zusammenhang der Oberkellner zum Abendessen.
Wir haben…