Das Hotel hat 120 Zimmer & Suiten. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. WiFi ist nahezu überall inklusive, auch mit mehreren Geräten. Inklusiv-Leistungen sind neben Frühstück noch die Nutzung des Wellness- und SPA-Bereiches, sowie Wasser und Obst für Ausflüge und auch in der Minibar. Gegen Aufpreis kann noch GenussPlus (Nachmittagsjause) gebucht werden. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und Niederländer zu Gast. Österreicher gibt es fast keine dort. Achtung! Es tummeln sich auch einige…
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Wellnessbereich und Pools machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Jederzeit wieder!
Atemberaubende Landschaft!
Freundliches, aufmerksames Personal!
Viele unterschiedliche Saunen!
Das Beste: Man sitzt draußen im Whirlpool genießt die Aussicht in die Berge und auf den See und es schneit !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein 4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Standard
Nicht zum ersten Mal durften wir feststellen, dass der Aufenthalt im Fürstenhaus wunderbar ist: Wir alle haben es sehr genossen, dort zu sein. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und das Einfühlungsvermögen des Fürstenhaus-Teams, was unsere dreijährige Tochter anbelangt. Aber auch wir wurden persönlich (mit einem Glas Sekt) begrüßt, fühlten uns sofort wohl und genossen kulinarisches Angebot, den Wellness-Bereich und die Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Bei diesem Hotel gibt es nur einen einzigen negativen Punkt:
keine kostenfreien Parkplatz am Hotel und in der Umgebung!!!
Sonst ist das Hotel in allen Bereichen Top!
Sehr aufmerksames Personal, tolle Speisenqualität und Auswahl, super Wellnessbereich, schön gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und zahlreichen Angeboten vom Hotel
Wir waren bereits zum fünften mal in einem Haus dieser Hotelgruppe und es gab nichts zu beanstanden! Es war wie erwartet sehr gut. Vielen Dank für diese schönen Tage.
Die drei Tage entsprechen einem Erholungswert einer ganzen Woche. Wie schon bei vorherigen Aufenthalten : gern immer mal wieder. Freundlichstes Personal, bekannt oder unbekannt ist freudig und charmant einsatzbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Lage und beeindruckender Service
Ein rundum gelungener Kurzurlaub hat in uns davon überzeugt, dass wir wiederkommen und beim nächsten Mal länger bleiben möchten. Besonders beeindruckt waren wir von der kompletten, jederzeit kompetenten Betreuung durch das Personal - egal in welchem Bereich. Es ist klar, dass Hotels dieser Kategorie alle einen gewissen Luxus bieten, aber das Fürstenhaus war doch noch einen Tick besser. Dazu die wunderschöne Umgebung und man war rundum zufrieden. In Pertisau war es voll, aber im Hotel hatte man nicht dieses Gefühl,…