Bewertungen (2 984)

Sabine(31-35)Deutschland
Super Wellnesshotel mit schöner Umgebung
Ein sehr erholsamer Urlaub, das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer groß und komfortabel eingerichtet. Der Wellnessbereich ist spitze und auch auf schlechtes Wetter wird sofort reagiert - normalerweise hat die Saunalandschaft erst ab 14 Uhr geöffnet; wir hatten nur einen Tag schlechtes Wetter und an diesem Tag wurde die Sauna auch tatsächlich bereits morgens angeschmissen! Explizit hervorzuheben ist das Essen, welches einfach nur super ist. Wem es hier nicht schmeckt dem ist nicht mehr zu helfen. Wir werden…
Tobias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Abschalten
Ein wundervolles Hotel zum "entschleunigen"! Kann ich nur empfehlen! Wellnessbereich war 1a! Vielen Dank bis bald!!
Elvira(51-55)Deutschland
Gerne wieder ins Fürstenhaus
Ein rundum gelungener Wellness- bzw. Wanderurlaub. Als Wiederholer schätzen wir die sensationell schöne Lage am Achensee.
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Fürstenhaus hat nachgelassen
Das Fürstenhaus in Pertisau war auch nach 4 Jahren wieder gut. Das Zimmer sauber und ausreichend gross. Das Essen war gut, die Auswahl super. Lediglich die Sauberkeit im Poolbereich liess zu wünschen übrig, dies war vor 4 Jahren deutlich besser. Bei den aufgerufenen Zimmerpreisen kann man hier deutlich mehr erwarten
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise - keine Zeit für Wellness
Ein erstklassiges Hotel mit perfekten Service und kleinen Nachholbedarf an der Rezeption. Geschmackvolle Einrichtung und ein ruhiges Haus unterstützen den Erholungswert.
Heino(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte, tolle Lage, super Ausstattung,einfach zum Wohlfühlen, immer wieder gerne!
Cem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung direkt am Achensee
Wir waren für 3 Nächte im Fürstenhaus. Sehr schöne Lage direkt am Achensee. Check-In verläuft sehr entspannt mit einem Willkommnessekt. Das Zimmer sehr schön ausgestattet, hier fühlt man sich wohl. Plus ist der eigene Balkon, der zum Ausklang des Abends einlädt. Wellness-Bereich lässt keine Wünsche übrig, einzig der Saunabereich liegt im "Keller" und hat daher kein oder nur unzureichend Tageslicht. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet mit Showküche lässt nichts aus, einfach nur ein sehr guter…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel mit Macke!
Das Hotel ist ein sehr gutes Haus und für einen Aktivurlaub inkl. Entspannung gut geeignet. Das Essen ist sehr gut, obwohl der Service und die langen Wartezeiten zwischen den Gängen am Abend die Qualität schwinden lässt. Hinweise dazu werden zwar vom Restaurantpersonal angehört, eine Reaktion bzw. eine ernstzunehmende Entschuldigung gab es jedoch nicht. Die Köche können noch so gut sein, es bringt nur nichts, wenn die Restaurantleitung mit Missmanagement den Abend verdirbt. Schade!!!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Fürstenhaus ist eine Reise wert
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Unser Zimmer lag auf der Seeseite. Wir konnten somit den herrlichen Sonennaufgang genießen. Der letzte Besuch im Hotel war zur Zeit des Anbaus des Wintergartens. Wir haben diesen nun in Funktion erlebt, die Baumaßnahme hat sich gelohnt. Der Wellnessbereich hat uns wie immer überzeugt und die Anwendungen waren von hoher Qualität.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe, Erholung und Wellnessen top - Essen naja !
Das Hotel liegt sehr schön. Schön sind auch die Zimmer auf die Bergseite, da man lange Abendsonne hat. Eine wunderbare Natur-Umgebung mit schönen Wandermöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer, teilweise sogar zu groß (mit Ankleidzimmer). Sehr ruhig die Zimmer und gute Betten. Mal richtig zum Ausschlafen und Entspannen. Die Sauna und der Saunabereich trägt sein übriges zur Erholung bei. Lediglich der Charme des Service-Personals ist manchmal doch etwas spröde und reserviert. Herzlich sieht anders aus. Abendessen hatten…