Bewertungen (2 984)

Verena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannte Tage am Achensee
Schöne Lage direkt am Achensee, Essen sehr gut, Personal aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hält, was es verspricht
Der hohe Standard dieser Hotelkette hat auch hier die Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Lage, Ausstattung und Service sind perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat uns im Fürstenhaus an nichts gefehlt!
Es hat uns im Fürstenhaus an nichts gefehlt! Im Restaurant hatten wir einen sehr schönen Platz mit direktem Blick auf den Achensee. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, beim Abendmenü standen als Hauptspeise jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- sowie ein vegetarisches Gericht zur Auswahl, begleitet von Salat- und Käsebuffet, Vorspeise und 2 verschiedenen Nachspeisen zur Verfügung. Bei der Mittagsjause hatten wir aus der Erfahrung von anderen Hotels eine Suppe erwartet, die es jedoch nicht gab. Allerdings…
Anda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Stress im Urlaub
Viel zu wenig Personal im Haus!!! Mussten jeden Abend eine Stunde auf das Essen waren. Das Service war komplett überfordert und unprofessionell. Der Barkellner war im Biergarten, Restaurant und Bar - sehr genervt und unhöflich, dass geht gar nicht. Es scheint dass in diesem Hotel ein sogenannter Biergarten wichtiger ist als die Gäste die eine menge Geld zahlen! Die Nachmittagsjause wurde sehr schlecht betreut und war auch im vergleich zum Bergresort Werfenweng eher solala. Das Abendessen sehr verwürzt und hat glaub…
Pascal(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnhotel ( Sie haben es sich verdient )
Hotel mir grossem Wellnessbereich , sehr guten Massagen und kulinarischen Highlights . Ideal für Paare zum Entspannen .
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schön!!
Ein Traum...,das Zimmer sehr geräumig mit sensationellem Ausblick auf den See ,....und wer hier nicht zufrieden ist, der hat andere Schwierigkeiten:-))
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit grandioser Aussicht auf den Achensee
Ein Super Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf den Achensee und die umliegenden Berge. Der Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool sowie Sauna ist sehr ansprechend und bietet in guter Atmosphäre genug Raum zur Entspannung. Perfekt wäre es, wenn die Terrasse direkt am Wasser auch Abends geöffnet hätte.
Frank(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hauss mit fürstlicher Lage
Hotel mit einzigartiger Lage direkt am eindrucksvollen, glasklaren Achensee, umgeben vom Rofan- und Karwendelgebirge. Wasser- und Wanderaktivitäten sind hervorragend kombinierbar, das Fürstenhaus dient dabei als hervorragender "Stützpunkt". Gastfreundschaft, Sauberkeit und eine hervorragende regionale Küche beeindrucken. Ausnahmen bestätigen leider die Regel: Krümel vom Morgen- oder auch Jausetisch mit der Hand wegfegen, um den Tisch für den nächsten Gast vorzubereiten, geht in einem Hotel dieses Preissegments…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Organisatorische Mängel beim Abendessen.,
Unser 4. Besuch. Mit der Organisation des Abendessens waren wir insgesamt zufrieden. Allein der 19. Juni war eine Katastrophe. Auf unsere schriftliche Beschwerde erfolgte - uns völlig unverständlich - überhaupt keine Resonanz. Den früheren Direktor haben wir vermißt. Es war mehr als eine nette Geste, uns Gäste hin und wieder zum Abend zu begrüßen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbar! Auf jeden Fall wieder! Superhotel!
Ein wunderbares Wellness- Hotel!!! Von Ankunft an bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Wir hatten nicht über eine Sache zu meckern gehabt. Hotel im Top- Zustand, Service ohne Ende. Überall: danke, bitte, sehr gerne, natürlich. Und wenn ihr schon in Pertisau seid- geht unbedingt zum "Dorfwirt" Palatschinken mit Eis essen. Jam- jam-jam. Wir kommen nächsten Winter 100% wieder.