Sehr gute Lage mit phantastischem Ausblick
Äußerst sauber , gemütlicher Restaurantbereich
Wellnessbereich ist top, eine Vielzahl von Saunen stehen zur Verfügung
gemütlich und in einer traumhaften Lage zwischen See und Bergen. Service Chef Robin kümmerte sich um alle Wünsche in der Gastronomie. Die Wellness Oase mit seinen Fachkräften ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten uns ein paar Tage Auszeit gegönnt und sind zu diesem Zweck - nicht zum ersten Mal - ins Travelcharme gereist im Rahmen des Angebots "Plauderlaune".
Under Komfortzimmer zu See hat sich nicht verändert und bietet immer noch alles was man so benötigt (incl. Sky Bundesliga).
Frühstück war sehr gut und variantenreich, das inkludierte Dinner (Buffet) konnte auch überzeugen, besonders weil wirklich ALLE Getränke im Preis inbegriffen waren.
Auch der Wellnessbereich ist immer noch fantastisch.
Zwei kleine…
Wie jedes Jahr, sehr schönes Haus mit einem netten Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür.
Essen alles super.
Hervorzuheben sind die netten Mitarbeiter im ganzen Haus!
Wir wurden im Fürstenhaus am Achensee mit Prosecco und Pralinen fürstlich begrüßt. :-)
Der große Wellnessbereich direkt am See mit seinem fantastischen Blick auf die Berge, lässt keine Wünsche offen, auch die Auswahl an Massagen ist super.
Wir hatten Halbpension gebucht. Im Restaurant, was Terrassenförmig mit kleinen privaten Sitznischen aufgebaut ist, kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Auch auf Unverträglichkeiten ist das personal sehr nett eingegangen.
Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, super Erholung
Das Hotel macht seinem Namen „ Fürstenhaus“ alle Ehre. Ein sehr schönes Haus, direkt am Achensee gelegen, wahlweise Blick auf die Berge oder den See. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Region.
Modernes stilvoll eingerichtetes Hotel durch alle Bereiche, geführt von professionellem Personal mit Leidenschaft für ihre Arbeit.
Hier kann man super vom Alltag abschalten und fühlt sich willkommen.