Es war ein super schöner Aufenthalt und sicher nicht mein letzter Besuch.
Travel Charme am Achensee ist bestens zu empfehlen.
Danke an das kompltte Team
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Hartware - Schwache Software
Lage und Hotelausstattung Top! Personal bis auf wenige Ausnahmen uninteressiert bzw. Unmotiviert. Kosmetikbehandlung für sehr überteuerten Preis eher schwach. Massage sehr gut! Alles in Allem fehlt die Liebe zum Detail bzw. EIN Chef, und nicht viele Kontrolleure. Wir haben's trotzdem genossen, aber speziell vom Essen haben wir absolut mehr erwartet!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit traumhafter Lage am Achensee
Die phantastische Lage und der tolle Wellnessbereich sind das Highlight des Hotels! Das Personal
ist durchweg sehr freundlich.
Der Service war beim Abendessen super, hätte aber beim Frühstück und beim Lunch noch etwas
aufmerksamer sein können- z.B. was das Abräumen der Tische oder die Bestellung der Getränke betrifft
Fürstliches Hotel mit super Service - auch bei schlechtem Wetter eine Oase zum Wohlfühlen und Erholen! Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen.
Das Hotel verfügt über 120 Zimmer und behält trotzdem einen persönlichen Charme. die Lobby lädt auch mal zum Verweilen ein. Die geräumigen Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die von uns gebuchte Halbpension beinhaltete noch eine Jause, täglich von 14 Uhr bis 16 Uhr. zusätzlich konnte man tagsüber im Wellnessbereich frisches Obst, Joghurt und Müsli…
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Frühstücksbüffett war wie erwartet im Travel Charme wieder super lecker. Mir fehlte auf dem (Hunde)Zimmer ein wenig Gemütlichkeit, eineSofa(wir kennen ja nicht die anderen Zimmer). Da sind wir von der See etwas anders gewohnt, da hatten wir auch ein Hundezimmer und mussten auf Gemütlichkeit nicht verzichten. Beim Check-In hatten wir das Gefühl nicht in dieses Hotel zugehören. Vielleicht hatte die Angestellte ja einen schlechten Tag. Das ganze hat aber der Ausblick beim…
Ich war zum 2. Mal im Fürstenhaus - und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Ein Top-Hotel für Wellnes kombiniert mit Wandern, Radfahren oder sonstigen Aktivitäten. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Der Spa-Bereich und die Massagen sind besonders hervorzuheben! Ich komme baldmöglichst wieder :-)
Der Aufenthalt hat uns gefallen und wir werden wieder einmal kommen.
Leider gab es auch negative Erlebnisse. Das Personal im Restaurant war beim Frühstück und bei der Jause absolut desorganisiert.
Wir haben beim Frühstück nach einem Tisch gefragt und wurden darauf hingewiesen das freie Platzwahl sei, es hat jedoch niemand erklärt wo was ist, ebenso mussten wir lange warten bis jemand neu Aufgedeckt sowie nach Kaffee gefragt hat, obwohl es nicht den eindruck machte, dass das Personal zuviel Arbeit hat.
Bei der…