Preis-Leistungsverhältnis nicht gut im Vergleich zum Wettbewerb vor Ort.
Getränkepreise vergleichsweise hoch.
Service routiniert freundlich, keine echte Herzlichkeit. Rezeptionsmitarbeiter nicht freundlich, kein Guten Tag o.ä. Alle Blicke zum Boden oder Small Talk untereinander.
Essen ok, aber ohne Pfiff. Zweimal Fisch - das war gar nix.
Green Gusto - es müssen Kiwis und Melonen in Österreich wachsen. Denn es gab nur dies, aber keine Erdberren, Himberren o.ä., was ich erwartet hätte.
Ausstattung der Zimmer…
Tolles Ambiente und super Service
bereits zum zweiten Mal waren wir im Fürstenhaus und waren wieder begeistert und werden sicher wieder kommen. Toll ist wie man sieht das jedes Jahr trotz des erstklassigen Zustandes wieder Dinge erneuert werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Fürrstenhaus erfüllt alle Ansprüche!
Unser Aufenthalt im Fürstenhof am Achensee vom 21. 09 - 25. 09. 2013 war sehr gelungen. Zur Kritik
gibt es keinen Anlaß. Vielleicht könnten die Badewannen mal gegen Duschen ausgetauscht werden,
da der Einstieg in die Badewanne sehr hoch ist.
Schöne Umgebung. Ausstattung und Service Top
Ein hervorragendes Hotel mit Weiterempfehlung ohne Bedenken. Kaum zu glauben, aber hier bleiben kein Wünsche offen. Erledigungen im Service, Rezeption und Restaurant sehr zeitnah.
Empfehlenswert
Wir kommen wieder! Leichte exklusive Küche, schöne Ausstattung der Suiten. Netter Gepäckservice bei Ankunft. Hotel liegt absolut ruhig - perfekter Schlaf dank neuer Betten und Kissen. Sehr nettes Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester am Achensee - ein klare Empfehlung!
Wir waren rund um sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Silvestermenü war besonders herausragend!
Super Hotel
Am Empfang sind sehr nette, aufgeschlossene und hilfsbereite Angestellte. Zimmerservice ist sehr gut. Innen- und Außenanlagen sind sehr sauber gehalten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Plus sind das Außenschwimmbecken und der Whirlpool, ebenso die Saunalandschaft.
Große und tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet, das Abendessen ist sehr geschmackvoll und bietet rundum für jeden etwas.
Leider ist mir das Bett etwas zu hart (hab zu Hause ein Wasserbett).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt, bleibt so wie ihr seid
Total klasse. Wir kommen wieder. Schade Schade das kein Schnee da war. Das Essen war war ein Traum. Das Das abendmenü war leider nur für fleischliebhaber.
Ein sehr schönes Wellnesshotel, am meisten hat uns der sehr weitläufige Wellnessbereich überzeugt. Auch die freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Restaurant ist uns positiv aufgefallen.
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal mit einem sehr guten und hilfsbereiten Direktor, Herrn D. Wir kommen wieder.