Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie war super und der Service gut. Der Wellnessbereich wunderschön. Schade war nur, dass man außerhalb des Hotels nirgends länger parken konnte und daher den TG-Platz für 8 EUR nehmen musste.
Ein sehr nettes Personal, ein schönes Hotel, mit einem tollen Ausblick auf die Berge und auf den See. Ein super Essen und viele Möglichkeiten für Wellness.
Auch wenn wir nur für eine Nacht im Hotel waren - es hat alles gepasst! Gutes Esssen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich - wir waren rund herum zufrieden !!
Der Aufenthalt im Travel Charme Fürstenhaus Achensee war ein Traum! Die Lage des Hotels, direkt am See ist einmalig! Die wunderschöne Einrichtung des Wellnessbereichs und der wunderbare Ausblick zum See ist ideal zum Seele baumeln lassen! Und natürlich nicht zu vergessen der TOP Service, Personal sehr aufmerksam, Essen spitze - ein rundum perfekter Wellnessaufenthalt!
guten Tag Herr D.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und waren sehr angetan von den überaus netten Überraschungen
da ich in unserer Aufenthaltszeit den Geburtstag meiner Frau und unseren 20. Hochzeitstag angekündigt habe. Vielen Dank auf diesem Wege nochmals an Ihre Tatkräftigen und stets sehr netten Mitarbeiter.
Ausser den etwas zu wenig waren Speisen beim Abendessen haben wir nicht das geringste zu Bemängeln.
Wir haben und werden Ihr Haus mit allem drum und dran mit großer Freude all unseren Bekannten…
Ein ganz tolles Hotel, hier gab es nichts auszusetzen! Das wohl beste Hotel am Platz. Besonders hervor zu heben ist der tolle Wellnessbereich und die Poolanlage. Nach der Sauna in den See - traumhaft!
Uns hat es bei Ihnen wieder sehr gefallen, wir wurden zuvorkommend umsorgt. Wir kommen aber auch wegen der herrlichen Landschaft und bevorzugen das Fürstenhaus auch wegen der super Lage direkt am See. Unserem Zimmerwunsch wurde ohne Umstände entsprochen.
Eine sehr gute Idee ist das "Abschiedsbrot", und es hat auch toll geschmeckt.