Bewertungen (2 984)

Andreas(61-65)Deutschland
Fürstenhaus, eine Reise wert
ein feines und hübsches ehrwürdiges Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Wir haben das Hotel schön des Öfteren besucht oder eben als Zwischenaufenthalt einer längeren Urlaubsreise genutzt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein toller Urlaub, schönes Hotel.
Das Hotel ist toll, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig, wir verbrachten dort eine schöne erholsame Zeit.
Erich(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Super netter Service. Wir sind gerne in diesem Hotel. Wir können es wirklich empfehlen. Das Essen ist ebenfalls ein Traum und besonders die schöne Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Unser Urlaub im Fürstenhaus, alles war so gut wie erwartet. Durch Zufall waren wir während des Seefestes Gäste, das Fest war hervorragend organisiert, Essen wie auch das Getränkeangebot von gewohnter Qualität. Die Zimmer sind geräumig, alleine das Frühstücksbuffett ist die Reise wert.
Andreas Ernstberger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Tolles Hotel mit toller Ausstattung und top Lage, allerdings wird der Ruheraum seiner Bezeichnung nicht gerecht ganz. Abgesehen von Gästen, die es manchmal für eine gute Idee halten dort eine Tageszeitung zu lesen wird man oft durch das Öffnen und Schließen der Zugangstür gestört. Zudem ist der Ruheraum nicht in sich abgeschlossen, da eine Verbindung zum Saunabereich im Keller besteht, wodurch man ebenfalls oft gestört und aufgeweckt wird. Zum einen durch Gäste, die sich abduschen, sich unterhalten oder durch…
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geniales Haus.
Geniales Haus. Optimal für Wanderungen und andere Aktivitäten. Super Gastronomie. Tolles Personal. Super Wellnessbehandlungen.
Jan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, bietet alles was man sich wünscht. Nur leider gibt es ein Störendes Geräusch in der Nacht wenn man bei offenem Fenster Schlafen möchte ein Brummen.
W U Miller(71+)Deutschland
Gute Erfahrungen in der Vargangenheit
Lage am See ideal. Zimmer, Verpflegung und Personal ok. Sehr aufmerksam: In einem Nebensatz erwähnt ich unseren Hochzeitstag: Prompt war der Abendessentisch feierlich gedeckt und auf unserem Zimmer wurden wir mit einer Flasche Sekt überrascht! Waren schon mehrmals im Fürstenhaus.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Ein traumhaft gelegenes Hotel, die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Die Wanderungen waren für mich eine Herausforderung aber machbar für Anfänger! Die Herausforderung hat sich in jedem Fall gelohnt!!!
Alexandra (46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Top Lage, Super schöner Wellnessbereich, nettes Personal, Saubere Zimmer, super Frühstück, von Strandurlaub bis hin zum Wanderurlaub