Bewertungen (2 984)

Gudrun(46-50)Österreich
Top Hotel in traumhafter Lage
Die Erholung beginnt schon bei der Begrüßung an der Rezeption! Angenehmes Ambiente, verführerischer Duft in allen Räumlichkeiten, ansprechendes, modernes Design, mi tAussicht auf den Achensee und den umliegenden Bergen ist grandios. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, rundet das Angebot ab.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Enttäuscht
Wir sind eigentlich auf Empfehlung in dieses Hotel gereist, aber leider sind in diesem Hotel viele "versteckte" Kosten, auf die das Personal bei der Anreise nicht hinweist, und bei der Belgeichung von der Rechnung ärgert man sich tierisch!!!! Ansonsten stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältniss leider auch nicht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und Erholung in den Alpen
Die perfekte Lage direkt am Ufer des Achesees ist einmalig. Man kann sogar im See direkt im Sommer baden oder nach der Sauna die Füße abkühlen. Sehr gastfreundlich und von allen Zimmern hat man stets einen wunderbaren Ausblick. Der Sauna SPA- und Wellnessbereich ist sehr gut und großzügig, so dass man sich nach einer anstrengenden Wanderung wunderbar entspannen kann. (Hier werden kostenfrei verschiedene Wanderausflüge, Radtouren etc. angeboten, Räder und Picknickkorb gegen Gebühr. Sowohl für ein Wochenende wie…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann
Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Eindrücken. Neben einem sehr guten SPA - bereich gibt es leider keine weiteren Freizeitangebote in der näheren Umgebung , außer hervorragende Loipen und Abfahrtsmöglichkeiten. Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel - immer wieder gerne!
Die Holzkonstruktion vermittelt den typischen Tiroler-Bergflair. Das Hotel bietet das Paket Genuss-Plus, welches nicht nur das reichliche Frühstück (mit frischen Pfannkuchen und Omlettes) und das Abendessen (sowohl in Menue und Buffetform) beinhaltet. sondern sogar von 14.00-16.00 Uhr noch eine Mittagsjause mit einem Gericht, Salat + Kuchenbuffet. Somit kann man getrost von einer Vollpension sprechen. Das Hotel ist von oben bis unten sauber, man wird höflich bedient und bekommt auf Nachfrage auch noch alle…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer alles in Ordndung
Empfgang freundlich. Man fühlt sich schon beim Ankommen wohl. In jedem Fall ein Zimmer mit Blick zum See buchen. Preis- und Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Wir werden immer wieder kommen, das steht schon jetzt fest. Unsere Begeisterung zeigt sich darin, dass wir schon zum 6ten mal hier sind.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel direkt am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Ein sehr schöner Blick auf den See.
Andreas(31-35)Österreich
Tolles Spa, feine Küche aber schlechtes Service
Tolles Hotel mit Charme (wunderbare Lage am See), sehr sehr gute Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten, leider teilweise ziemlich unfreundliches Servierpersonal das einem Hotel in dieser Kategorie in keiner Weise gerecht wird.
Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Aufenthalt war traumhaft!
Unser Aufenthalt war traumhaft! Leider hatten wir nur eine Übernachtung. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, wären wir so gerne noch länger dort geblieben. Es war alles top! Besonders der Wellnessbereich hat uns beeindruckt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Hotel
Besser geht es wirklich nicht - es war ein traumhaftes Wochenende !!! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen durchgehend lecker und sehr reichhaltig. Der SPA-Bereich sehr sehr schön und mit toller Aussicht auf den Achensee. Schön wäre noch gewesen, wenn mehr Personal aus der tiroler Gegend angestellt wäre. Gerade die Tiroler zeichnen sich durch ihre liebenwürdigen Art aus. Das soll aber auf gar keinen Fall eine Kritik am vorhandenen Personal sein!