Ein traumhaft gelegenes Hotel, die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Die Wanderungen waren für mich eine Herausforderung aber machbar für Anfänger! Die Herausforderung hat sich in jedem Fall gelohnt!!!
Das Hotel Fürstenhaus ist sehr schön direkt am Achensee und ideal für Meetings. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich schön. Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel, Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden, Essen und Service waren super, toller Spa-Bereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Ruheraum und vielen Liegemöglichkeiten
Das Hotel liegt direkt am Achensee und lädt richtig dazu ein, die Seele baumeln zu lassen - ob in der Panorma, im Außenwirlpool mit Blick auf den See und die Berge, in den großen Zimmern oder an der Bar mit einem leckeren Cocktail. Wir hatten eine super schöne Zeit!
Wir kennen schon einige Hotels der Travel Charme Gruppe und da wir südlich von München zu tun hatten, wollten wir das Hotel Fürstenhaus kennenlernen. Wir waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre des Hotels. Die Lage direkt am See ist einfach "wow".
Wir sind Clubmitglieder und das Fürstenhaus ist unser Favorit und eines der schönsten Häuser der Travel-Charmekette, zumal es jetzt auch noch von einer Frau geführt wird. Wir haben nichts auszusetzen und hatten Glück ein Seefest mit Musikdampfer zu erleben. Danke an alle Mitarbeiter und Helfer. Wir grüßen herzlich den Restaurantleiter Robin mit Team, Barbara (für Salou), alle Mitarbeiter der Rezeption (auch die Schriftführer des Tagesblattes).