Bewertungen (2 984)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestens - Hinreisen und genießen!
Für Wohlfühlfeeling rundum, vom Zimmer bis zur Parkgarage ist gesorgt. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich und der Fitnessraum sind sehr gut ausgestattet. Den Saunabereich haben diesmal nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung wurde nicht bewertet, da wir wußten, kein "Kinderhotel" gebucht zu haben, keine Betreuung in Anspruch nahmen und uns auch kein Spielplatz abging. Unserer 10-jährige Tochter hat jedenfalls alles…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch im Sommer eine aktive Wellness-Oase
Wir haben - nach unserem Aufenthalt im März 12 - das Travel Charme Hotel Fürstenhof auch im Sommer wieder rundherum genossen. Neben dem Hotel inkl. Wellnessbereich selbst, haben wir einen Spaziergang von Pertisau nach Achenkirch gemacht, der sich im Laufe des Weges als ausgewachsene Wanderung mit anspruchsvollen Steigen heraus stellte. Landschaftlich war dieser Pfad ein echtes Highlight. Allerdings ist etwas Kondition und Schwindelfreiheit von Vorteil. Zurück ging es dann bequem mit der Fähre (Oneway € 8,- p.P.).
Julia Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel in einmaliger Lage direkt am See, alles bestens Es gibt kostenloses WLAN im Zimmer, was sehr schön kist. Allerdings kann sich pro vergebenem Code nur 1 Gerät einloggen und wenn der Code einmal benutzt wurde, kann kein anderes Gerät mehr damit verwendet werden. Das ist ziemlich umständlich, wenn man wie wir 3 Geräte einloggen will und dafür jedesmal ein 5-10 minütiges Gespräch mit der Rezeptionistin führen muss. Das geht doch sicherlich auch einfacher?!
Maria & Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Perfekt. Wir wären gerne länger geblieben.
In diesem Hotel kann man sich hervorragend erholen. Ruhe und Entspannung sind hier leicht zu finden. Der großzügige, durchdachte und saubere Wellnesbereich, die sehr gute Hotelküche und der ausgesprochen freundliche Service bleiben uns in positiver Erinnerung. Die Lage direkt am Achensee mit diesem Bergpanorama ist ein Traum und im Ort Pertisau wohl einzigartig. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Alles perfekt eben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolut eine Reise wert!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt - der Wellness-Bereich ist in absolutes Highlight. Service und Freundlichkeit im Restaurant und Wellness-Bereich sind sehr gut, der Golfplatz in 500m Entfernung ein Traum.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Tage in toller Atmosphäre.
Nach dem Umbau des Restaurants im Herbst 2011 ist nunmehr die Qualität von Unterkunft und Restaurant auf gleich hohem, sehr gutem Niveau. Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel in bester Lage.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Lage, gepflegt, sehr sauber.
Letztes Jahr waren wir Gast im Travelcharme Ifen, so kannte ich das Fürstenhaus aus Prospekten. Für Langläufer ist die Gegend ein Paradies, die Lage des Hauses direkt am See und am Ende der Strasse ist extrem ruhig. Die Bewertungen waren sehr gut und die möchte ich auch teilen. Das Personal war absolut korrekt, aber überwiegend nicht warmherzig österreichisch-gastlich, eher norddeutsch-kühl. Ein Lächeln hier und da würde nicht schaden. Während unseren Aufenthalts gab es Probleme mit der Heizung (an oder…
Gisela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke für die erholsamen, kulinarisch reichen Tage
Wir haben uns im Hotel Travel Charme Fürstenhaus sehr wohl gefühlt und können diesen Ort bzgl. Wellness (auch Anwendungen) und kulinarisch absolut weiterempfehlen.
Christof(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufenthalt mit Laufseminar der Laufwerkstatt
perfektes Hotel in einem durchgängig bis in jedes Detail äußerst geschmackvollen Stil. Größe genau richtig, mehrere Terassen und super schöner Wellnessbereich, eingebettet "im See" Nachmittagsjause, frei verfügbares Wasser immer und überall Super nettes Personal ... ich lobe nciht weiter sonst wird es kitschig :-) 150 von 100 möglichen Punkten !!!! Buchen und geniesse !
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub da es direkt am See liegt. Ich würde nochmal da hin fahren. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist auch sehr freundlich.