Bewertungen (2 984)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel
Ein tolles Hotel direkt am See mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wellnessbereich ist sehr groß und sehr schön. Alles sehr sauber. Zimmer geräumig und sauber. Es waren 2 tolle Tage. Absolut zu empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung pur
Tolle Ausspannmöglichkeit für Zwischendurch. Nah an der Grenze nach Deutschland. Super Wellness-Angebote. Genialer SPA-Bereich. Dort kann man Tagelang die Seele baumeln lassen. empfehlenswert!
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Wellnessurlaub - Genuss pur
Das Hotel entspricht allen Erwartungen an ein 4*S-Hotel. Die Größe ist optimal und die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Auf jeden Fall Genuss-Plus buchen, die Küche ist sehr gut und das Frühstücksbuffet riesig und erfüllt jede Wünsche. Gästestruktur ist fast zu 100% deutschsprachig Wir waren ausserhalb der Ferienzeit. Auf jeden Fall das Wellnessangebot mit Massagen nutzen. Angebot ist sehr umfassend und Betreuung und Beratung optimal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel, Essen leider immer noch nicht spitze
Tolles Hotel, nach Wechsel des Chefteams und auch Wechsel des Küchenchefs habe ich dieses Hotel mal wieder ausprobiert und muß leider sagen...Die Qualität der Küche ist besser geworden, als bei meinem letzten Besuch (ca. 2010) aber sie ist längst nicht so gut, wie ich Sie erwartet habe und kommt LANGE NICHT(!!!) an die Küche des Travel Charme Hotel Ifen im Kleinwalsertal heran!! ...Und deshalb bleibt das Travel Charme-Ifen-Hotel nach wie vor meine erste Wahl :-) Das Hotel an sich ist spitze, mit riesigem…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Silvester 2011
Toller Kurzurlaub - herzlicher Empfang durch den Chef persönlich - unser Ober am Abend - Manuel K. - war super - Check-Out war sehr unpersönlich - super Silvesterabend mit sehr freundlichem Personal -
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
TC Fürstenhaus: 6 Sterne SPA, 3 Sterne Service
Wünderschön, direkt am See gelegenes mittelgroßes Haus. Gäste gemischt, hautsächlich Deutsche mitleren und höheren Alters, am Wochenende durch die Nähe zu München auch junge Leute. Super sauber und hervorragend gepflegt. Ausgezeichnete Küche Morgens in dem wunderbar warmen Außenpool schwimmen, am Nachmittag eine Massage und dann einen Aufguß in der Sauna mitmachen (wird genußvoll zelebriert) Wer am Nachmitattag Sonne haben möchte, sollte auf den herrlichen Seeblick verzichten, der Blick auf die Berge ist auch…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel in toller Lage
schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre in toller Lage direkt am See. Super Ausgangspunkt für Aktivitäten in die umliegenden Berge.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zuhause ist es nicht immer am schönsten
Super schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am See. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Allein die Begrüßung bei der Anreise, mit einem Gläschen Sekt und Pralinen, machte Lust auf mehr. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, d.h. zur Rückseite, was aber in den Wintermonaten auf jeden Fall zu empfehlen ist, denn so kann man die Nachmittags als auch untergehende Sonne bei einem Gläschen Wein auf dem Balkon genießen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub, bei dem wirklich alles perfekt war.
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Haus, Räumlichkeiten, Personal, Küche und Service war zu jeder Zeit perfekt. Wir werden sicher wieder kommen. Eine gute Adresse, die für uns schnell mit dem Auto erreichbar ist. Man kann sich per Landessprache verständigen und ist ein herzlich willkommener Feriengast.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wirklich angenehm und zuvorkommend
sehr schoen sauber und gepflegt angenehmes modernes Design Halbpension überdurchschnittlich gut. sehr gut mitgedacht für Kinder beim essen. lecker frisches Essen. danke für die Abwechslung und die nette Idde mit dem Spielzeug zum Essen kein zusätzliches Essen und Trinken mitnehmen, es ist für alles gesorgt