Bewertungen (2 984)

Hermann(71+)Schweiz
Feine Sache am Achensee!
Im Grossen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt, gefehlt hat uns mindestens ein Abend mit Tanzmusik. Dazu mussten wir eben ins Hotel Karwendel und Hotel Post ausweichen. Die Lage und der Wellnessbereich sind perfekt, in der Nebensaison hat man die Pool- und Saunalandschaft beinahe für sich alleine. Weitere kleine Anregungen gebe ich gerne an das Hotel direkt weiter.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fürstenhaus Achensee - jederzeit wieder!
Bereits zum 3ten mal besucht - das sagt schon einiges! Service & Qualität werden hier wirklich groß geschrieben, man kann sich rundum wohlfühlen. Das Angebot an Speisen ist wirklich erstklassig ebenso die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Fazit: war nicht das letzte Mal!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, super Chef, einfach super Erholung
Super Hotel, Super Atmosphäre. und ein Chef dem man noch anmerkt das die Gäste ihm wichtig sind. Er hat immer ein offenes Ohr und ist immer bemüht den kontakt zu den Gästen zu suchen. ich habe noch nie einen Chef beim Essen ausgegeben helfen gesehen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super schönes Wellness-Hotel
Ich war für ein Wochenende zusammen mit neun Damen zum ersten Mal im Fürstenhaus. Das Hotel hat mich restlos überzeugt, selten habe ich ein derart umfangreiches Frühstücksbuffet erlebt. Alles in allem ist das Haus wärmstens zu empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne Plus sagt nicht alles!
im Prinzip sehr schön, aber einige Sachverhalte passen nicht zum Anspruch des Hauses, z.B. große Unordnung draußen an der Seeseite beim Küchenausgang und der Service, s.u.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hoher Entspannungswert mit kleinen Mängeln
Empfang sehr freudlich und aufmerksam, Servicepersonal bemüht freudlich, leider teilweise etwas unerfahren bzw. unsicher, der so angenehme österreichische "Charme" fehlt leider fast gänzlich. Sehr positiv fallen die wenigen etwas älteren/erfahreneren Mitarbeiter auf. Zimmer sauber und äusserst gut lärmgeschützt. Für meinen Geschmack etwas zu warm (nachts) und leider durch die Heizungsregelung nur begrenzt zu regulieren. Schade ist, dass Kosmetikartikel am zweiten Tag nicht mehr aufgefüllt wurden und die Zimmer…
Claudia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unvergessliches Wochenende - sehr schön!
Wir haben das Hotel aus der Smartbox ausgewählt da es bei uns in der Nähe liegt! Die Bilder im Internet waren nicht ganz so ansprechend wie es dann in wircklichkeit war!! Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber mit traumhaften Blick auf den See!! Der Wellnessbereich war unglaublich schön!! Sehr sauber! Sehr ruhig und richtig gemütlich zum entspannen! Wir waren die Tage fast alleine und konnten es so richtig genießen! Auch die Saunaanlage war auserordentlich schön und sehr vielseitig!! Das Essen war…
Adolf & Ursel(66-70)Deutschland
Eine Genusswoche
Der neue Resaurantbereich ist eine Bereicherung für das Hotel und die Gäste. Durch die verschiedenen Sitzebenen entstand mehrl Ruhe im Restaurant. Die neue Anordnung des Buffets sorgt für kürzere Wege. Unser dritter Besuch im Fürstenhaus war wieder für uns ein Genuss.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholungsurlaub in wunderschöner Umgebung
In den 4 Tagen habe ich mich rundum erholt und entspannt. Ein Haus mit einer sehr angenehmen und warmherzigen Atmosphäre.Allgemeine Weiterempfehlungen sind narürlich schwierig, da jeder andere Maßstäbe hat. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde wiederkommen und das Haus meinen Freunden empfehlen.Herr D., vielen Dank für den freundlichen Empfang, auch an Ihre freundlichen und humorvollen Mitarbeiter.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit Traumlage
Das Frühstücksbuffet ist super! Am Abend für ein 4 1/2 Sterne-Hotel sind die Menues eher etwas "einfach" gekocht und wir hätten uns mehr Raffinesse gewünscht. Ansonsten wirklich schönes Hotel.