Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Größe und Sauberkeit, Aussicht auf den Achensee, waren einmalig. Der Altersdurchschnitt war von 25 -60 Jahre, hauptsächlich deutsche Gäste.
Wenige Kinder.
Das Hotel ist seinen Preis wert. Für Kinder nicht so gut geeignet. Es ist ein Wander und Wellnesshotel. Wer absolute Ruhe und Entspannung haben möchte ist hier richtig.
Auch wenn der Aufenthalt nur kurz war, hat er ganz unseren Erwartungen entsprochen. Aufgrund der großen Schneemengen konnten wir allerdings keine großen, ausgedehnten Wanderungen unternehmen. Dafür wurden wir aber hausintern auf allen Linien entschädigt.
Moderne Einrichtungen im ganzen Hôtel, sehr sauber, freundliches Personal, Wellness Bereich Sehr Ruhig.
Im Swimingpoolbereich haben Sie eine sehr schöne aussicht auf den See und auf die Berge.
Qualität des Essens : Gut und sehr angenehme Atmosphäre.
Der Aufenthalt im Travel Charme Fürstenhaus am Achensee war einer der schönsten Urlaube seit langem für mich!
Das Hotel ist einfach absolut klasse! Hier kann man sich einfach richtih gut entspannen und vom Alltag loslassen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer alles Top!
Wir kommen seit drei Jahren und sind immer noch ganz begeistert von allem, was das Haus zu bieten hat.
Sensationell sind das neue Restaurant und der Wellnessbereich.
Kommen gerne im nächsten Jahr wieder:-)
Liebe Grüße an das Team des Hotels!
Sehr schönes Hotel,leckeres Frühstück,einwandfrei zum entspannen mit super Aussicht!
Minuspunkte:
* am Ende des Aufenthalt war der Pool dreckig(Sand auf den Boden,lauter schwarze Brocken?!? Was auch immer das war :( schade)
* blubberbasen im Pool nicht funktionstüchtig trotz Anmerkung beim wellnesspersonal nix passiert :(
* weiche früstückseier total schlabbrig
Trotz alledem sehr freundliches Personal, Super Hotel.
Sehr zu empfehlen!!!
Wunderbare Lage, sehr freundlicher Service, ausserordentliche Pool- und Wellnesslandschaft; Schade, dass der Fön im Bad nu wenig Leistung brachte und keine Body Lotion im Badezimmer zur Verfügung stand. Abgesehen davon- sehr empgehlenswert.
Waren mit Hotel sehr zufrieden, einzig die Enge im Restaurant hat uns nicht zugesagt.
Wir bekamen einen kleinen Tisch in einer hinteren Ecke, keine Atmosphäre für ein schönes Abendessen.
Tische zu eng gestellt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschön gelegen am See, sehr schönes Ambiente
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch gerne mal wieder besuchen. Der Wellnesbereich hat uns besonders gut gefallen und wir konnten richtig relaxen.
Werde ich nochmal fahren.Prima Wellness Hotel.Ich war in diesem Hotel mehrmals als Gast , immer war ich sehr zufrieden .Restaurant wurde umgebaut,sehr schönes Ambiente.Sauberkeit Klasse.