Siehe Titel. Rundherum zufrieden.
Dass für Parken extra bezahlt werden muß, ist bei den gegebenen Übernachtungspreisen und der Tatsache, daß es außerhalb des Hotels keine Parkmöglichkeit gibt, doch recht kleinlich (ebenso 1,50 € Kurtaxe).
Auch daß die bei Online-Buchung genannte Kreditkarte nicht nur zur Sicherheit dient, sondern gleich belastet wird, ist wenig kundenorientiert, man möchte vielleicht ja anders zahlen.
Wir sind öfters zu einem Kurzurlaub im Hotel Fürstenhof und sind jedes Mal sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, die Qualität der Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Fürstenhaus! Das Essen war ausgezeichnet! Das Personal sehr hilfsbereit und motiviert! Das Hotel liegt in einer Traumlage direkt am See mit herrlicher Aussicht. Sehr ruhig!
War ein super Wochenende, wir kommen gerne wieder! Haben uns rundum wohl gefühlt. Super Hotel, tolles Personal, traumhaftes Essen, mehr wünscht man sich nicht für ein gelungenes Wochenende!
Angenehmer Wellnessurlaub - Pool, Sauna und Ruhebreiche sind top!
Freundlichkeit der Mitarbeiter teilweise nicht so gut.
Zimmer sind sehr komfortabel - Lage des Hotels ist einfach wunderbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekte Erholung
Wie immer, ein perfekter (Kurz)-Urlaub ; diesmal über Weihnachten. Lediglich der Service beim Abendessen erschien kurz nach Wiedereröffnung noch nicht koordiniert. Ich bin mir aber sicher, dass sich auch der Service bald einspielen wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbares Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Blick auf den See war herrlich. Sehr zufrieden war ich auch mit der Massage. Wir werden sicher wieder unseren Urlaub im Hotel Fürstenhaus verbringen.
Ein Wunderbares Wochenende am Achensee.
Wellnessbereich ist nicht zu überbieten, die Küche Haubenniveau ( es gab ein riesen Frühstücksbuffet, umfangreiches Nachmittags Angebot mit Kuchen usw, das Abendessen war ein Traum ob Buffet oder Galadinner).
Das Service war sehr bemüht aber etwas unprofessionell. Wir freunen uns auf ein Wiedersehen .
Danke für die schönen Tage
Das Hotel ist schön, attraktive Bade-/Wellnesslandschaft, gutes Essen. Enttäuscht hat uns, dass die Fragen nach einem privaten Skilehrer falsch beantwortet wurden, ebenso die Frage nach Öffnungszeiten von Skiverleih. Es ist ärgerlich, wenn man an der Rezeption nachfragt und sich auf diese Aussagen verläßt.
Kleinlich erschient, dass man 8 .- € pro Tag für die Tiefgarage zahlen muss.
Travelcharme Fürstenhaus - hier ist der Gast Fürst!
Bei der Ankunft ist man schon mal überwältigt. Der Bau imposant und doch wunderbar in die Landschaft integriert, die Aussenanlage super gepflegt und einladend...der erste Eindruck einfach sensationell.
Bei der Vorfahrt eilte sofort eine sehr nette junge Dame (stellte sich später raus, es war die Chefin persönlich!!) ans Auto und hieß uns herzlich willkommen. Wir hatten die "Genuss plus" Pauschale gebucht und da ist der Name wirklich Programm. Kein Wunsch bleibt offen!
Die Gästestruktur war bunt gemischt, vom…