Bewertungen (2 984)

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes Wochenende
Vom Empfang bis zur Abreise konnte man sich nur wohl fühlen. Vielfalt der Speisen, insbesondere die Auswahl der Süßspeisen zur Jause waren hervorragend. Lage am See traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toll gelegenes Wellness-Hotel mit Romantik Lage
Toller Wellnessbereich mit gutem Personal und Einrichtung. Travel Charm ist ein gutes Konzept als Gruppe und dasFürstenhoaus hat dies unterstrichen. Geschäftsführer Ehepaar ist die Seele des Hauses.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum einmalige Erholung
Leider war ich nur 5 Tage in Ihrem feinen Hotel. Auch wenn der Achensee mit seinen 15 Grad für mich zu kalt ist, hatte ich genügend andere Aktivitäten, die mich auf Trab hielten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben sowie heimisch. Daher lud ich meine Verwandten von Schwaz u. Graz zum dinner ein in ihrem feinen Restaurant mit exquisiter Küche u. vielfältiger Auswahl. Mein nächster Aufenthalt wird länger dauern. Vielen Dank und uf wiederluege - - Edith Baer, Schweiz
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ja, aber.
Begeistert vom TravelCharme in Kühlungsborn, haben wir diesmal das TravelCharme am Achensee gebucht und waren etwas enttäuscht. Natürlich ist auch hier alles auf sehr hohem Niveau - schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Pool, schöne Sauna, schönes Ambiente, direkt am See. Trotzdem war nicht alles perfekt - hierzu drei Beispiele: ein angekündigter Saunaaufguss fand nicht statt, die Bestellung zweier Cappuchinos dauerte über zehn Minuten, mein Leihbademantel vom Hotel hatte große Löcher. Da stellt sich die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Das Hotel hat uns für unseren Kurztrip super gut gefallen, man kann sich im wunderschönen Wellness-Bereich toll entspannen und den Blick über See und Berge genießen. Das Hotelrestaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Atmosphäre auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Achensee. Das Abendessen findet in Menu-Form statt und war einfach weltklasse!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderschöne Wellness-Tage im Fürstenhaus
Ich fahre immer wieder sehr gerne in das Hotel Fürstenhaus am Achensee! Die Lage direkt am See ist traumhaft und der Spa-Bereich sehr schön. Lecker Essen - lecker Wein - super freundliches Personal in allen Bereichen --> Fazit: Ich kann es kaum erwarten wieder einen Kurzurlaub im Fürstenhaus zu buchen!!!!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das 2.Mal
Schönes Haus in Top Lage, ruhig und direkt am See gelegen. Das Parken in der Tiefgarage sollte man eher in den Hotelpreis einrechnen. So hat man den Eindruck eines Service, als denen nochmal Geld zu schinden. Zumal es im Ort kaum freie Parkplätze gibt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut erholt
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit hohem Erhohlungsfaktor. Das Wanderangebot im Karwendel- und Rofangebirge und rund um den Achensee ist sehr vielfältig und der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gewohnt guter Service
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub im Travel Charme Fürstehaus am Achensee. Das Hotel liegt direkt am Achensee, mit schönem Blick auf den See und die Berge. Von hier aus kann man bequem zu langen Wanderungen und Fahrradtouren starten. Das Haus ist umgeben von einem sehr gepflegten Garten, mit schöner Außenterrasse. Das Zimmer, das Bad und der Balkon sind ausreichend groß, jedoch der Kleiderschrank bietet zu wenige Ablagefächer für die Kleidung. Der Service ist gewohnt sehr gut! Die Speisen, angefangen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen - das Fürstenhaus
Das Hotel beitet einen überschaubaren Rahmen mit ca. 120 Zimmern. Die Raumlichkeiten sind sehr gepflegt. Die Zimmer werden bestens gereinigt, die Anordnung der Schränke und Ablagen ist sehr gut organisiert. Die Leistung mit dem Genuß -Plus Paket läßt keine Wünsche offen, weder für das reichhaltige Frühstücksbuffet noch für die Nachmittagsjause, mit Hauptgericht, Salat und Dessert , noch für das abendliche Büffet bzw. das 4 Gänge- Wahlmenue. Die Gästestruktur (Deutsche, Österreicher, Schweizer) ist international…