Bewertungen (2 984)

Thomas(41-45)Deutschland
Achensee ein Herbsttraum
Sehr anspruchsvolles Hotel. Asugedehnte Wellnes und Spa - Anlage. Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Direkte Lage am Achensee beeindruckend. Angebote zum Mitmachen (Yoga, Kräuterwanderung, Radtour, Pilates usw.) sehr professionell.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub für Körper und Seele
Die Größe des Hotels ist so in Ordnung. Lobenswert saubere Zimmer incl. Bad, Toilette, Schwimmbad, Saunen usw. Frühstück, Jause und das Abendessen sind unübertroffen von der dargereichten Vielfalt der angebotenen Speisen am Buffet. Klasse Auswahlt an Salaten, Wurst, Schinken, Eierspeisen, Käse, Lachs, Brotauswahl. Das ist das Schlemmerland am Achensee. Die Altersstruktur war bunt gemischt, ältere, junge Familien mit Kindern.. Wir hatten im vorigem Jahr Bergwinter. 2011 hatten wir den Bergfrühling erlebt, im…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einzigartig und absolut etwas zum Entspannen!
einzigartiges Ambiente und schon vorgemerkt für den nächsten Erholungsurlaub.!! spitze service !! Die Umgebung ist Erholung pur! Das Essen war klasse-viele Auswahlmöglichkeiten! Die Preise leider nicht für jeden erschwinglich!
Sandra(31-35)Schweiz
Tolle Tage im Laufseminar
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns während des ganzen Aufenthaltessuper wohl. Die Wellnessanlagen boten eine gute Ergänzung zu den Aktivitäten im sportliche Bereich. Und das Essen schmeckte hervorragend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse! Erholung pur!
dies war der angenehmste Kurzurlaub überhaupt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche sowie Zimmer und Ausstattung wie auch die Lage des Hotels sind Top. Absolut empfehlenswert.
Miryam(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Ich habe selten schönere Tage verlebt. Es stimmte einfach alles. Vielleicht lag es auch daran, dass ich meinen Geburtstag dort gefeiert habe.
Michèle(19-25)Schweiz
Nur zum Weiterempfehlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Travel Charme Fürstenhaus am Achensee und wiederum vollkommen zufrieden! Konnten uns wunderbar erholen und haben das Hotel ausgiebig genutzt mit der Wellnesslandschaft!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum-Wohl-Paket
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet Abend-Menü nicht 100% gute Qualität (Spargel zu kurz gebraten, Fleisch war durch statt medium) Flexibilität bei der Auswahl des Menüs war gegeben (z. B. anderer Nachtisch, Gänge weggelassen) Leckere Jause und Jogurt / Früchte im Spa-Bereich Bedienung war manchmal etwas überfordert (es dauerte etwas länger, bis man Getränke bestellen konnte)
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war ein traumhafter Aufenthalt
Es waren für uns traumhafte Tage am Achensee! Schneller Check-In / Check - Out, Tiefgarage direkt am Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Lage top - Essen top - Wellness top!! Weiter so!!
Tania(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Urlaub fängt beim Betreten des Hotels an
Hier stimmt alles.Nachdem wir vor Reiseantritt noch Pläne hatten, Innsbruck zu besuchen, haben wir dies nach Ankunft gecancelt und ahben die entspannte Athmosphäre im und rund um das Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Der Hoteldirektor ist immer zugegen und gutgelaunt. Das Hotel ist picobello sauber, sauber, sauber...! Das Essen hat eine sehr gute Qualität und wird ansprechend serviert. Wir kommen auf jeden fall wieder