Bewertungen (2 984)

Hilla & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage, sehr angenehme Atmosphäre, sehr kompetentes und freundliches Personal. Der gesamte Spa Bereich ist großzügig bemesssen, eine wahre Wohlfühloase :-)
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder! Freuen uns auf die ausgezeichneten Massagen und das freundliche personal. Und die hervorragende Küche mit viel Auswahl an weinen. Danke
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Verwöhnung und Wandernerlebnis in einem!
Wir waren nun zum dritten Mal in einem Travel Charme. Das Fürstenhaus hat unsere Erwartungen übertroffen. Für uns eine ideale Mischung aus Wandern, Sport, Wellness, excellentes Essen und Sonnenschein
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub mit optimalem Erholungsfaktor
Wer Urlaub in einer wunderschönen Berg- und Seelandschaft zum Wandern, Radl´n, Bootfahren etc. machen möchte und dass nötige Kleingeld hat, sich dabei in einem wunderbaren Hotel direkt am See mit allem Möglichen verwöhnen zu lassen, ist im Travel Charme in Pertisau bestens aufgehoben. Wir hatten drei wunderbare Tage und werden gerne wieder hier her kommen.
Palmerio(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alle Jahre wieder kommen wir mit neuen Freunden
Wir kommen jetzt schon das dritte Jahr wieder nach Pertisau ins Fürstenhaus und haben immer wieder Freunde von uns animiert, dieses Ambiente miteinander zu geniessen. Das ganze Paket passt. Haben nächstes Jahr schon wieder geplant, natürlich ins Fürstenhaus.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die nicht zu große Zimmeranzahl, atraktive Dekoration und Ausstatung der allgemein genutzten Räume, die komfortalben Zimmer mit TOP - Seeblick ( der Aufpreis dafür auf jeden Fall lohnt sich), Sauberkeit und der SERVICE haben aus dem Aufenthalt in diesem Hotel einene vollkommende Entspannungswoche gemacht. Dazu kam noch das unvergleichbare Wellness - Angebot, die vom Hotel angebotenen Sprotaktivitäten und die sehr gute Auswahl an Speisen und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel ohne Allüren
Typische Travel-Charme Architektur: "Gediegene Modernität", die sich hervorragend und geschmackvoll in Region und Tradition integriert. Gewohnt sauberes Hotel mit guter Halbpension (und dem "I-Tüpfelchen Genuss-Plus", was aus HP eine "beinahe-VP" macht). Die altersgemischte und unkomplizierte gehobene Gästestruktur mit Sinn für Entspannung/Erholung ohne nervige "Remmidemmi" - oder Aprés-Ski-Ambitionen ist sehr angenehm.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum verwöhnt worden
Alles sehr sauber, sehr gepflegt; Frühstück oder HP buchbar, mit Plus, dann sind die alkoholfreien Getränke in der Mini-Bar dabei und eine Nachmittagsjause. Eher nicht für Familien, aber wir hatten unsere Kinder dabei. War auch kein Problem, da nicht so viel los war um die Zeit und wir den Pool meistens für uns hatten. Mit Kindern relativ teuer. Finde den Kinderpreis zu hoch dafür, dass die Betten ja im Elternzimmer stehen und die Kinder außerdem statt dem Mehrgänge-Menu Pfannkuchensuppe und chicken nuggets…
Monika elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wie immer, "Fürstliches" Wohlfühlen vom Feinsten
Ich war zum 3. Mal im Fürstenhaus und kann meine ausführliche Bewertung vom Okt. ´10 (Monika 51-55) nur nochmals unterstreichen. Ich habe mich total wohlgefühlt. Herr D. und sein Team tun wirklich alles, und dies mit Freude, damit sich der Gast in allen Bereichen wohlfühlt. Die sportlichen ( bes. Outdoor) Entspannungs- und Spa Angebote ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr aufmerksam. Auch in diesem Aufenthalt fühlte ich ein Stück Heimat , bin mit einwenig Wehmut nach Hause gefahren; ich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder!
In diesem Jahr waren wir bereits das zweite mal im Fürstenhaus. Während wir im letzten Jahr noch ohne Kind unterwegs waren, haben wir im Januar 2011 nun den ersten Hotelurlaub zu dritt erlebt. Das Team des Fürstenhauses hat dabei alles getan, damit dieser erste Familienurlaub ein Erfolg war. Fazit: Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.