Bewertungen (2 984)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Letzter Schultag - ab in die Ferien
Der Erholungswert für ein Wochenende war in diesem vorzüglichem Haus mit seinem sehr aufmerksamen Personal und in dieser fantastischen Umgebung von der ersten Minute an gegeben. Herrn Wilfried Denk und seiner Frau Bettina herzlichen Dank für ihre nette Aufnahme.
Andrea(31-35)Schweiz
Top für jedermann
Sehr grosszügige Wellnessanlage. Zimmer in Zustand wie Neu. Frühstück sehr grosszügig. Gäste in jedem Alter, auch Kinder.
Michaela(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Top Service, Freundlichkeit 1*, sehr sauber (gepflegt), Großzügige Anlage in Spitzen Lage. Hotel mit Stil Ein Traumurlaub zum enspannen! Wir danken dem Hotelteam für die traumhaften Tage!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel
Wir haben uns im Travel Charme Fürstenhaus in Pertisau am Achensee sehr gut aufgehoben gefühlt und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht. Wir werden auch wieder dort buchen.
Christoph(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel und Personal
Wir waren zufrieden. Man konnte auch an Ihrem Personal merken, dass die Zufiredenheit fuer die Gaeste an erster Stelle steht. Ueber Sauberkeit und Einrichtung kann man wirklich keine negativen Bemerkungen machen. Vielen Dank, waren ein paar schoene Tage bei Euch
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Was ein querschießender Mitarbeiter verderben kann
Im Großen und Ganzen ein einladendes und gut geführtes Haus. Gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal und viele nette Kleinigkeiten die aus einem normalen Wellnesshotel einen erinnerungswürdigen Urlaub machen. Erstaunlich viele jüngere Gäste, viele junge Paare, wenig Senioren. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher - wenig Schweizer, Italiener. Buchbar mit Frühstück oder Genuss-Plus (einer erweiterten Halbpension). 4=3 Angebote nutzen! Über die Hotelwebseite war dies nur bei Anreise an einem…
Michael(71+)Deutschland
Erholung vom Feinsten!
Wir sind angekommen, wurden von der 1. Minute an verwöhnt, kaum zu glauben, aber wahr ---- jeden Tag auf`s neue! Herr D., wir fühlten uns pudelwohl bei Ihnen --- alles ,wirklich alles hat uns gefallen! Sie haben eine sensationelle Atmosphäre in diesem wunderschönen Haus und in dem g e s a m t e n Team ! Viele liebe Grüsse vom Niederrhein schicken Ihnen allen Ihre Helgi+Michael p. s. wir kommen wieder!!!!
Lisa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genuss pur!
Wir sind seit 6 Jahren Stammkunden des Fürstenhauses und sind immer wieder begeistert! Das Hotel hält immer, was es verspricht, v.a. im Bereich Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Buchen Sie dieses Hotel!
Zu diesem Hotel gibt es nicht mehr viel zu sagen. Ich denke die Bewertungen und Beschreibungen sprechen für sich. Das Hotel ist perfekt! Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die excellente Küche! Das Personal insbesondere im Restaurant ist absolut TOP! Besser geht es nicht! Lassen Sie sich einen Aufenthalt in diesem Hotel nicht entgehen und buchen sie gleich einen unvergesslichen Aufenthalt!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wahre Osterfreuden in wunderschöner Athmosphäre.
Wir waren das zweite Mal hier, diesmal mit drei Generationen und alle waren begeistert. Die Lage des Hotels am Achensee ist wirklich einzigartig. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder