Dieses Travel Charme Hotel ist ein bestens geführtes Haus, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Tolle Lage direkt am Achensee. Besonderes Merkmal ist die mit 3000 qm riesige Wellness-Oase über mehrere Etagen.
Für dieses Haus kann man wirklich sagen: "Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah."
Sehr netter Empfang, es wurde mir sofort Hilfe beim Gepäck angeboten und direkt der Begrüssungssekt serviert.
Die Hoteleigene Tiefgarage ist mit 8 EUR/Tag etwas teuer.
Leider wurde mir beim Check-out keine Hilfe mehr beim Gepäck angeboten, was ich extrem schade fand.
Das Hotel ist in einem sehr gute Zustand. Herrliche Lage direkt am See gelegen.
Das Zimmer war direkt mit Seeblick, fantastisch und unbedingt zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Bad ist alles in allem von der Größe…
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unsere kleine Tochter (7 Monate) wurde sehr herzlich aufgenommen. Besondere Wünsche wie Wasserkocher, Fläschenwärmer, Kinderbett, Krabbeldecke usw. konnten schon im Vorfeld unproblematisch geklärt werden und standen uns bei Zimmerbezug zur Verfügung.
Sehr positiv war die gute Zimmerdämmung. Von den Nachbarn oder anderen Stockwerken war nichts zu hören.
Gewöhnungsbedürftig war für uns als Nichtraucher die "Raucherbar". Für Raucher natürlich sehr postiv, für Nichtraucher…
In dem Hotel kann man sich einfach entspannen, erholen und Energie tanken! Der Direktorenwechsel hat keine Nachteile! Die Mitarbeiter lesen einem mit einer Herzlichkeit die Wünsche von den Augen ab...!!! Das Essen und der Service waren grandios! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
2009 ein "Traum". Heute immer noch gut... Die Liebe zum Detail ist verlorengegangen, z.B handbemalte Wäscheklammern für Bademantel, nur neue Saunahandtücher überall- heute kleine verschlissene "Waschlappen". Küche ruscht ins Mittelmaß ab...
Die Frage "Welche Schicht möchten Sie für das Abendessen wählen - 18.30 oder 20.15?" erwartet man nicht in einem 4*+ Haus. Entsprechend war die Atmosphäre im Essenssaal - das Servicepersonal total unterbesetzt, gestresst - ich kam mir vor wie im Hotelbunker am Ballermann. Schade, die Osterferien und somit viele Urlauber kamen wohl überraschend.
Das Essen war allerdings ausgezeichnet, der Wellnessbereich sehr schön, die Anwendungen sehr angenehm und kurzfristig buchbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellness, Wandern, Wintersport in tollem Ambiente
Das Hotel verdient absolut unsere Empfehlung! Neben sehr gutem Essen, einem Wellnesbereich, der keine Wünsche offen lässt und einem sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel, wurden wir auch als Familie mit einem 1jährigen Kind absolut zufriedengestellt. Besonderer Dank gilt in dem Fall nochmals den Köchen sowie der Organisation durch den Barbereich, um unserer Tochter jeden Essenswunsch zu erfüllen. Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal gewählt und würden dies auch gern wieder tun. Wir waren wirklich mit allen…
War das erste mal im Hotel Fürstenhaus und es war ein erholsamer schöner Kurzurlaub, komme bestimmt wieder mal. Der Wellnesbereich bietet viel Abwechslung und die Nähe zum Achensee bezaubert das Hotel mit guter Atmosphäre.
Perfekter Service kombiniert mit optimalem Wellnes
Wir haben schon viele Wellness-Hotels erleben dürfen. Dieses hat alles getoppt - in jeder Beziehung. Großzügiges Ambiente mit unaufdringlichem, sehr aufmerksamem Sevice in traumhafter Umgebung