Bewertungen (2 984)

Eveline(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fürstlicher Aufenthalt
Modernes, stilvolles Hotel direkt am See. Dank Zusatzpaket "GenussPlus" sind Softdrinks etc. inklusive und Zutaten regional. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland und der Schweiz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Wellnessumgebung mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Achensee. Der Wellness-Bereich ist riesengroß mit 5 verschiedenen Saunas und sehr großzügigem Ruhebreichen. Das Essen ist sehr abweckslungsreich und schmeckt phantastisch. Für einen Trip mit seiner Süßen bestens geeignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel mit gastronomischen Serviceschwächen
Das große Doppelzimmer war wunderschön, Zimmerservice und Sauberkeit waren excellent. Der große Wellnesbereich war in einem sehr guten Zustand, stets aufgeräumt und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis war angesichts der beschriebenen gastronomischen Serviceschwächen für uns nicht ausgewogen. Wir haben in anderen Hotels der Travel Charme Gruppe deutlich bessere Leistungen im gastronomischen Service erleben dürfen.
Reinhart(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Motorrad Kurzurlaub
jederzeit zu empfehlen, gute Verbindung zwischen Motorradurlaub und Wellnes/Kulenarik möglich, traumhafte Lage zwischen Berge und See, liegt zentral für zahlreiche interessante Motorradtouren in Tirol und der Bay. Seenlandschaft.
Rita & Claus Nickel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herrlicher Kurzurlaub
Wir waren fast rund um zufrieden was wir allerdings nicht so gut fanden, war, dass die Jausezeit verkürzt wurde. Ebenfalls war das Personal in der Bar etwas umständlich. Aber sonst können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Der Spa-Bereich ist wunderschön und das Personal sehr nett. Man kann herrlich entspannen. Wir werde nächstes Jahr wieder kommen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne, auf dem Weg zum Fünften
Von außen und innen geschmackvoll, und absolut sauberes Hotel. Zimmergröße über dem Standart; 2 Tage sehr gutes Reinigungspersoal, dann ließ es etwas nach,(Putzlapen auf dem Spiegel hängen lassen, W nicht ganz sauber, Toilettenrolle nicht nachgelegt. Leistungsangebot im Umfang 4* +, jedoch den Mahlzeiten fehlte bis auf das excellente Frühstück , der letzte Pfiff. Ein Wellness Spa Bereich par ecellence. Das Personal hat deutlich den Standart eines 5* Hotels. Chapeau.!! Großes Manko: Wenn auf der…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich ist wirklich wunderbar. Der Wellnessbereich und die angebotenen Aktivitäten wie Sauna, Pools, Massagen etc. sind wirklich sehr vielfältig. Das Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Nur eine Dame hat uns leider nicht wirklich beraten, was ich sehr schade fand. Etwas später war dann eine andere Dame dort, die uns wirklich sehr gut beraten hat. Es kommt also immer drauf an, an wen man gerade gerät. Der Ort ist etwas ruhig und es gibt nicht viele Einkaufsmöglichekeiten. Aber dafür ist…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolutes Spitzenhaus
hervorragendes hotel in bestlage. abwechslungreiches und reichhaltiges frühstück, spitzenküche am abend. äußerst freundliches und hilfsbereites personal in allen bereichen. einfach nur zu empfehlen. preis-leistung stimmt 100%:
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fürstenhaus - ein Erlebnis
Erfahrungen mit Kurzurlaub (Wochenende) stets sehr gut - werden das Hotel gerade dafür weiterempfehlen. Die besondere Lage des Hotels und das Ambiente machen die Tage im Fürstenhof zu einem Erlebnis.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wieder mal traumhaft!
Mal wieder eine tolle Woche am Achensee. Sohnematz (17) und ich zum Skifahren und meine Frau zum Wellness. Perfekt! Traumhafte Aussicht entweder über den See oder in das Karwendelgebirge über dem Ort Pertisau. Nur zu empfehlen!