Bewertungen (2 986)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes hotel
das travelcharme ist ein sehr zu empfehlendes haus, in dem man sich rundrum wohlfühlt. auf kleine wünsche wird sofort reagiert und was machbar ist wird erfüllt.man erhält gute freizeit-tipps.sehr gut finden wir auch, daß man am abreisetag noch den wellness-bereich voll nutzen darf ! so hatten wir noch einen letzten entspannten tag. 1-2x pro woche gibts buffet am abend. persönlich bevorzugten wir das 4-gänge menü am abend, das jedesmal ein kulinarisches erlebnis war.
Manfred(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung pur
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Lage sehr schön. Die Einrichtung passt teilweise nicht zusammen (Farben, Polsterung, Teppiche). Aber über Geschmack lässts sichs bekanntlich streiten. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
top-lage am achensee, modern, service nicht aufdringlich, sehr nett und kompetent
04.06. - 02.08.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Dauergrinsen nach intensivem Yoga Wochenende
Dank der besonders beeindruckend freundlichen und offenen Atmosphäre des gesamten Mitarbeiter Teams konnte man sich in der kurzen Zeit bei diesem besonders ansprechenden Ambiente super gut erholen!
Lena(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Jedes Jahr wieder!
Ich bin mit meiner Freundin jedes Jahr für ein verlängertes Wochenende zum ausspannen dort und kann das Travelcharme nur empfehlen. Besonders empfehlenswert sind das tolle Abendessen und hervorzuheben ist auch das immer freundlcihe und vor allem kompetente Personal. Einziges Manko: Da die Parkplätze letztes Jahr minimiert wurde, entschlossen wir uns zur hauseigenen Tiefgarage, die mit einem Tarif von € 8 pro Tag für Hausgäste doch beachtlich war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super, muß man einfach erleben.
Super Hotel, man fühlt sich sofort wie Zuhause, ein freundlicher Empfang sowie eine nette Einweisung auf dem Zimmer.Sehr gutes Essen, ein tolles Buffet am Morgen.Kommen gerne wieder, Familie F.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück läßt keine Wünsche offen, ebenso die Qualität und Auswahl des Abendessens. Ein Hotel in dem man sich rundrum wohl fühlt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Der perfekte Wellnessurlaub!
Schon mit der freundlichen Begrüßung und dem Begrüßungs-Sekt auf der Sonnenterrasse sind wir in unserem Wellnesswochenende angekommen! Bei Buchung der Halbpension ist von 14:00 - 16:00 Uhr ein Jausenbuffett inklusive! Im Wellnessbereich (3.000 m²) gibt es eine große Auswahl an Teesorten sowie Orangensaft, Wasser und ein kleines "Müslibuffett" sowie frisches Obst! Was zu unserem Erstaunen auch inklusive war, war die Minnibar! Aufgefüllt mit Wasser, Apfelschorle und einem Wellnessgetränk. Wir waren das erste…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hozel in top Lage
Wir hatten das Zimmer Nr. 203, direkt gegenüber der Schiffsanlegestelle. Jeden Morgen ab 7:45 Uhr wurde der Motor des Schiffes gestartet (lärmbelästigung), die Abfahrt war dann 9.25 Uhr. Auch tagsüber gab es Standzeiten mit laufenden Motor. Ebenfalls befand sich unmittelbar unter unserem Zimmer der Entladeberech der anzuliefernden Waren, was insbesondere am Morgen sehr störend war. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir das Zimmer leider nicht wechseln. Bei den Speisen hätte wir uns mehr Abwechslung und Vielfalt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Drei Tage sind wichtig. Drei Tage zu wenig
Wir wurden freundlich und ungezwungen am Empfangen aufgenommen und fülten uns gleich wie bei Freunden Der anruf zu den Freunden zu hause war mit neid und last es euch richtig gut gehen bis hin zu kann ich da auch hin Freunde können immer einen Tag länger bleiben das auch eine Woche später geschah WAS WILL MAN MEHR bis bald Hanni u. Peter