Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Klasse Hotel!
Immer wieder gerne! Der Saunabereich einfach spitze und man kann den ganzen Tag dort verbringen. Das Essen ist einfach nur lecker und bei Gelegenheit fahre ich dort gerne wieder mit meiner Familie dort für ein paar Tage hin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein rund um gelungener Wellnessaufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Die Lage am Aachensee ist atemberaubend, toll zum spazieren gehen, wandern usw. Man kann aber auch toll den ganzen Tag in der großen Spalandschaft verbringen. Sehr zu empfehlen ist die Lomi Lomi und die Hot Stone Massage.
Wir kommen gerne wieder!
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen; wir werden ganz sicher weitere Urlaube in diesem Hause planen. Die Lage des Hotels, die Gestaltung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders überzeugt.
Schöner, abwechslungsreicher Kurzurlaub mit vielseitigen Angeboten für Freizeitaktivitäten. Sehr großer, komfortabler Fitness Bereich mit der Möglichkeit
diverse Anwendungen im Puria Premium Spa zu nutzen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub dort verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Achensee. Von dort aus kann man zahlreiche Ausflüge und Wanderungen unternehmen oder einfach den tollen Wellnessbereich nutzen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles prima; aber Küche ohne Raffinesse
Ein wirklich toller Kurzurlaub.
Hotel, Zimmer, Service und SPA ausgezeichnet.
Die Lage am See einfach Klasse.
Allerdings im Umfeld "tote Hose" und außer SPA wenig Sportangebot im Hotel.
Die Gastronomie ohne Ambiente.
Die Buffets vielfältig, aber ebenso wie die Tellergerichte ohne Raffinesse.
Das Konzept gefällt uns sehr sehr gut:
Wir habe schon im Harz zum Hexensabbat gebucht.
Sehr gutes Wellness und Erholungshotel mit herrlichen Schwimm-und Saunabereich ( TOP Ausblick auf die Berge und den Achensee). Sehr große Zimmer und ein hervorragendes tägliches Galadinner.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter!
Wir hatten dieses Hotel schon länger ins Auge gefasst und uns kurz entschlossen für ein Sparangebot (4 Nächte bleiben und nur 3 Nächte bezahlen= 435.-- inkl. Genuss Plus pro Person) entschlossen! Über die Travel Charme Hotel Online Seite wurde sofort unsere Buchung bestätigt. Top!
Wir hatten uns für ein Classic Doppelzimmer zur Seeseite entschieden und das war eine gute Wahl! Man zahlt ein paar Euro mehr für den Seeblick, aber die lohnen sich!
Da wir uns erholen wollten, waren wir in den fünf Tagen nur einmal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eines der besten 99 Hotels der Welt
Ausgezeichnete Erholung am schönen Achensee. Sehr zu empfehlen. Der Service ist proffessionel und das Essen fantastisch.
Jeder Mitarbeiter inkl. Geschäftsführung gibt hier sein Bestes. Bitte vergessen Sie das Trinkgeld nicht.