Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellness auf großem Raum
War nur einen Tag da, den ich aber voll ausnutzen konnte in der großen Wellness-Landschaft, das wirklich keine Wünsche offenlässt bei großartigem Panorama. Der See und die Gebirgslandschaft helfen beim entspannen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Wellnessurlaub auf hohem Niveau!
Wir konnten einen sehr schönen, angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Team des Fürstenhofes ist stets sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen (was auch durchwegs gelingt). Wir kommen sicher gerne wieder!
Es war super. Den verschneiten, kalten Aachensee würden wir gerne noch mal besuchen. Natürlich dabei den gut ausgestatteten Wellnessbereich lang und ausgiebig genießen. Empfehlenswert sind auch die Steinölprodukte.
Wunderbare Lage in Mitten der Berge, eingefasst vom Achensee. Direkter Zugang zum See, toller Spa-Bereich, das Umfeld bietet wenig Möglichkeiten. Restaurant und Qualität der Weine und Speisen hervorragend.
Wunderschöner Wellness-Urlaub! Sind nach unserem ersten Besuch in diesem Hotel restlos begeistert - von der Ankunft bis zur Abreise konnten wir jede Minute genießen und entspannen! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Leider sehr viele Aushilfen Im Gastrobereich, Qualität hier entspricht bei Weitem nicht der geweckten Erwartungshaltung, Dennoch ist Küche gut und Personal bemüht, entspricht aber nicht 4 bzw. 5 Sternehaus.
Wellnessbereich ist sehr gut, Personal hier ebenfalls, Haus besticht durch direkte Lage am See.
service war LEIDER Schönheitsrausch mal viel besser.
Erholungswert war ausgezeichnet, wuerde erneut buchen.
Das Personal hat keine 4*S Kompetenz. Das Essen ist nicht sehr gut. Die Auswahl der Nachmittagsjause lässt total zu Wünschen übrig. Alles in allem nicht empfehltenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder
Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und es war bestimmt nicht zum letztemal dass wir dort waren. Von unseren fünf Tagen , haben wir nicht einmal das Hotel verlassen, wir haben dort alles gefunden, was man zum kurze Erholung braucht.
Tolle Lage, sehr aufmerksamer Service sorgen für angenehme Wohlfühlatmosphäre. Auch für Kurzaufenthalt und Kurzentschlossene absolut zu empfehlen. Darf als "Erstes Haus am Platze" betrachtet werden.
Ein super Hotel mit Hang zu 5 Sternen. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise sehr wohl. Und nicht vergessen, der Wellnessbereich ist ebenfalls Klasse ! Das Essen Spitze, der Service auch.