Sehr schön, gelegenes Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und serviceorientiert. Ich habe mich dort sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Der Spa-Bereich ist groß, es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten, alle, bis auf einige wenige, mit Berg-Seeblick. Die Poly-Rattan-Liegen in Muschelformat, Himmelbett oder Wasserbett sind sehr bequem. Man erhält alles was man zum wellnessen braucht, Tasche, Handtücher, Bademantel und Badelatschen. Einziger Kritikpunkt sind die Badelatschen: wenn diese mal nass werden,…
Ein Hotel mit traumhafter Austattung in top Lage.
Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ansprechend serviert und sehr geschmackvoll - dieses Jahr noch besser als in den Vorjahren.
Die Wellnessanwendungen werden alle sehr professionell ausgeführt.
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren jedes Jahr mind. 1 x und waren immer äußerst zufrieden.
Zu erwähnen sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt von…
Sportanimation war eher schlecht - war einmal walken 1. war ich die einizige der zeitpunkt von 12.30-14.00 ist schlecht gewählt und ich hatte den Eindruck ich müsste den Leiter animieren - Wetter war schlecht aber es gibt ja gute Kleider.
Zudem war er nicht einheimisch und kennt die Umgebung nicht.
Im Yoga hat er zuwenig erklärt.
Hier ist es gelungen, die Mischung aus sehr freundlichem, fachlich kompetentem Personal und absoluter Gastfreundschaft zu erleben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, von dem ich lange zehren werde.
Das Einzige, das ich persönlich nicht so gelungen finde, ist die Farbwahl der Stoffe im Restaurant - es ist meiner Meinung nach sehr unruhig.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Angbot an Essen unwiderstehlich. Das Zimmer/Bad war sehr sauber. Kurzum war alles zu unserer größten Zufriedenheit.
Ein Hotel dieser Klasse sollte keinen Pianisten vom Range ADAM als
Abendunterhaltung singen lassen. Auch wäre Unterhaltung am Samstagabend
wünschenswert. Die Portionen beim Abendessen waren etwas sehr klein.
Das Hotel empfehle ich gern weiter. Wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Alles hat gepasst. (ein schönes Zimmer; tolle Badelandschaft und Sauna; Wellness und Essen vom Feinsten)! Viel kleine Extras, die das Besondere ausmachen. (z.B.: Obst und Getränke im Wellnessbereich; kleine Bibliothek; Internetzugang,..). Wir werden wiederkommen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gelungener Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, großzügig geschnitten, gemütliche Bar, schönes Restaurant, geschmackvolle Einrichtung in warmen Farben, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Am Anreisetag sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption mit Begrüßungscocktail. Noch persönlicher wäre es, wenn man zumindest an einem Abend vom Chef begrüßt würde!
...unbedingt "La Stone" Massage...
Auch der vierte Aufenthalt in diesem Hotel (Travel Charme Fürstenhaus am Achensee in Tirol) war wieder ein voller Genuß!!
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm, der Service ist professionell und trotzdem entspannt. Ein Aufenthalt in diesem Haus ist für uns immer ein Gewinn!
Im Anschreiben zur Bewertung lautet der einleitende Satz sinngemäß:
"Die schönsten Tage des Jahres gehen allmählich zu Ende..."
Diese Formulierung ist ein ziemlich anmaßendes Eigenlob. Ich hoffe nämlich, dass ich in diesem Jahr, auch an anderen Orten, noch mehrere schönste Tage erleben darf.
Meine Kritik ist als Anregung zur Formulierungsänderung zu verstehen, und wird meine Bewertung keinesfalls beeinflussen.