Bewertungen (2 984)

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung in Pertisau
Das Hotel liegt sehr schön und ist sehr gemühtlich. Ein ganz grosser Nachtteil: der Essraum ist bereits im Mai stickig heiss - ich musste mich nach dem Essen übergeben, weil es mir schlecht wurde. Welcher "grossartige" Architekt hat vergessen, eine gute Lüftung oder AC einzubauen? Dies ist auch vielen anderen Gästen so ergangen - bitte so schnell wie möglich ändern. Z. B. 2 Ventilatoren hinten einbauen, vorne wurde die Tür ja immer aufgemacht. Dies würde auf einfache Art schon ein viel besseres Klima…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber etwas abgelegen. Sehr gutes Essen und gute Wander- und Golfmöglickeiten. Leider kommt man dort nur gut mit dem Auto hin und es gibt keine kostenlosen Parkmöglichkeiten im gesamten Ort.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Fürstliches Verwöhnprogramm
Sehr zu empfehlen. Der Urlaub beginnt schon mir der Anreise durch das traumhafte Panorama des Achenpass. Fürstlicher Empfang und perfekter Rundumservice. So wie ich mir Urlaub im Premiumniveau vorstelle. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Perfektes Preis/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Erholung pur
Ein Hotel mit 5-Sterne-Qualität in eindrucksvoller Landschaft, kompetentem, freundlichem Personal im Hotel- und Gastronomiebereich. Ausgezeichnete Küche und vielfältige Wellnessangebote ermöglichen eine gesunde Balance zwischen Genuss und Fitness, also Erholung pur. Ich komme sicher wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein in die Umgebung passende tolle Anlage
Eine rundum saubere und gepflegte Anlage.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fürstlich verwöhnt im Fürstenhaus
Das Angebot Genuss Plus ist wirklich ein wahrer Genuss. Der Wellnessbereich mit den Pools und ausreichend Liegen ist sehr gut. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Wander - und Freizeitangebot im Hotel ist für alle Altersgruppen gedacht und kann an der Reception erfragt und gebucht werden.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Kurzurlaub (auch mit Kleinkind)
- toller Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption - auch toll für Familien mit kleinen Kindern: Babybett, Wickelauflage, Babybadewanne, Windeleimer, Bademantel und Hochstuhl werden im Zimmer bereitgestellt - hervorzuheben ist die traumhafte Lage, man blickt vom Wellnessbereich (dem PURIA SPA) direkt auf den See und die Berge... einfach wunderschön!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen! Schöne Ausflugsmöglichkeiten, ideal zum Wandern. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Essen war ganz hervorragend! Besonders gut war das 6-Gänge-Menue am Dienstag. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Lage mit super Spa
Kurzum, wer auf der Suche nach ein paar Tagen Entspannung ist und die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen möchte und kann, der ist hier ideal aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich, der in allen Segmenten ausgezeichnet ist.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut zum Erholen, schöne Landschaft
Waren sehr zufrieden. Haben das Hotel eine Woche als Erholungsurlaub gebucht und uns sehr gut erholt. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkung weiter. Am besten Zimmer mit Seeblick buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie das für Leute mit "hohen" Ansprüchen ist können wir nicht beurteilen. ;-) Zur Kinderfreundlichkeit können wir keine Angaben machen, da wir unsere Kinder nicht dabei hatten. Ist bei einem Wellness-Hotel vielleicht nicht immer so einfach unter einen Hut zu kriegen.