Bewertungen (2 984)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Unsere Hochzeitsreise
Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Wir kommen wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel
Ich habe das Hotel als Zwischenübernachtungshotel auf dem Weg nach Italien genutzt. Und es war eine sehr gute Entscheidung. So einen guten, freundlichen und hilfsbereiten Empfang habe ich schon lang nicht mehr in einem Hotel gehabt. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, der Wagen wurde in der Tiefgarage geparkt zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Erholung pur von der ersten Minute. Das Abendessen und das Frühstück war sehr gut und die Qualität ausgezeichnet. Hatte ein Zimmer mit direktem Seeblick und dieser…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen, wie jedes Mal. Das Essen war auch sehr gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfektes Wellneshotel
Ein perfektes Wellnesshotel mit dem super Genuss Plus Konzept. Als Wellnesshotel natürlich nicht auf Kinder ausgelegt. Wir haben unsere Kinder zu Hause gelassen und konnten dann auch selbst viel besser entspannen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Unser Aufenthalt vom 16.01.-18.01.2009
In diesem Haus fühlt man sich rundherum wohl und wird sehr freundlich und zuvorkommend umsorgt. Genau das richtige um sich vom Alltag zu erholen und die Seele mal richtig baumeln zu lassen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr schönes Wellnesshotel perfekt zum abschalten
Wir waren in diesem Hotel bereits vor 2 Jahren und sind auch diesesmal begeistert und entspannt zurück gekommen. Das Essen vor allem, das Abendessen erinnert einen eher an ein 6 Sterne Haus! Schon wegen der Qualität und wie es angerichtet ist. Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wunderschön
Wir kommen immer wieder gerne, allerdings ist das Skigebiet nicht so toll. Im Frühjahr - Herbst ist es deutlich schöner, da man toll wandern kann
Doris & Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Himmlischer Wellnessbereich - Rest eher ein Flop
Das Hotel selbst ist schön und modern eingerichtet. Wir waren im letzten Jahr nur für eine Wellnessanwendung im Hotel und waren sehr angetan. Deshalb wollten wir das Hotel auch ausprobieren. Allerdings sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Ganz im Gegenteil: von einem Hotel dieser Preisklasse kann man viel mehr erwarten.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Einfach perfekt
Ich war schon in vielen Wellness Hotels. Aber keines dieser Hotels ist empfehlenswerter als das Fürstenhaus. Einfach perfekt.
Goran(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Kleine Minuspunkte aber unter dem Strich gut
Leider teilweise unkompetente Mittarbeiter die das, sonst sehr positive, Gesamtbild des hauses etwas trüben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere auf der Reception. Wir kommen wieder...